Одобрено DM | Artjom Ackermann [51147] | [39819] [103695] [115165]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Artjom Ackermann
ID нарушителя
39819 103695 115165
Дата нарушения
17.11.2023
Время нарушения
~20:54
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=82G3Rz5QccY

Artjom Ackermann

Маленький мальчик
Пользователь
Здравствуйте.
Из-за каких-то ошибок произошел вылет из игры, во время которого (судя по крикам) моих друзей решила убить непонятно за что опасная группировка. Совершенно неясно почему они решили убить, вероятно боролись за клады (немного территорию они перепутали (нападающие)).
Жалко что я смог отбить натиск только одного...

Artjom Ackermann

Маленький мальчик
Пользователь
Подмечу - огонь первыми открыли они, я лишь оборонялся, у меня была IC - причина открыть по ним огонь.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Artjom Ackermann!

Оружие в руке (согласно ОП сервера) - не причина для совершения убийства. Это один. Игроки: ID 39819, ID 103695 и ID 115165 состоят в одной семье. Открыв ответный "огонь" в игрока с ID 39819, Вы - автор жалобы - "дали" "разрешение" членам его семьи открыть ответный "огонь" в Вас, причина - непосредственный "огонь" в члена их семьи. Это два.

Игрок с ID 39819 будет наказан за DM (беспричинная попытка совершения убийства).

Существуют IC причины для совершения убийства:
  • угроза жизни персонажу: прицеливание из оружия, удары оружием, ограбление/похищение членов Вашей семьи/членов Вашей организации;
  • непосредственный огонь из огнестрельного оружия в Вашу сторону/в сторону членов Вашей семьи/в сторону членов Вашей организации;
  • применение специальных средств (сигнальная ракетница, электрошокер, наручники и т.п.) в Вашу сторону/в сторону членов Вашей семьи/в сторону членов Вашей организации;
  • открытое хищение Вашего имущества/имущества Вашей семьи/имущества Вашей организации (солнечная батарея, использование функционала "Карманник" и т.п.).
Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу