Рассмотрено 1.4 ОПСМ | Jerry Off 4884 | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Jerry Off
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
17.11.2023
Время нарушения
13:14
Доказательства
https://youtu.be/THF0ru2TugU

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
1.4 Запрещено использовать труднодоступные места и возвышенности, включая крыши и интерьеры зданий, лестницы и различные другие объекты, которые позволяют находиться персонажу не на земле или дают возможность прятаться от других участников мероприятия. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут Прятаться не хорошо

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Jerry Off!
  • Во-первых, "опираясь" на ОП проведения семейных мероприятий (и - обсуждение Вашей ситуации со старшим куратором модерации форума и со старшим администратором сервера) - разрешено использовать абсолютно весь первый "этаж" открытого ангара. Нарушений нет.
  • Во-вторых, "опираясь" на ОП проведения семейных мероприятий (и - обсуждение Вашей ситуации со старшим куратором модерации форума и со старшим администратором сервера) - разрешено подниматься на возвышенность (лестница) открытого ангара с целью - залутать парашют. Игрок залутал парашют и побежал в низ, то что он постоял в верху чуть более 5 секунд - не нарушение пункта 1.4 ОП проведения семейных мероприятий. Игроку надо было спрыгнуть в низ? Риторический вопрос. Если бы игрок находился на верху длительное время (после лута парашюта)/прятался на верху длительное время (после лута парашюта)/стрелял на верху (после лута парашюта)... Тогда да - нарушение пункта 1.4 ОП проведения семейных мероприятий. В Вашем видео я этого не вижу, нарушений нет.
В последующие разы загружайте видео с системных мероприятий в более хорошем качестве... Или я буду вынуждена отказать в рассмотрении Ваших ситуаций. Я должна увидеть "полет" трассеров (и Ваших, и чужих), и я должна увидеть анимации персонажей (и Ваших, и чужих) и др. Последнее предупреждение.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу