Рассмотрено Обращение | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Roberto Banderole
Ник администратора
Boris Rider
Дата
12.11.2023
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/384171/

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте! Уважаемый Максим. Пишу Вам по следующему вопросу. Как я уже ранее сказал у меня встал вопрос. Но встал он не только у меня но и у всего казахского ханства во главе Roberto Banderole.

Вопрос, который беспокоит меня, моего друга Касыма, и моего коллегу Жомарта по этой жалобе: Отклонено - Leona Salisburry | Некомпетентность

Все мы, хотели бы у Вас прояснить ответ старшего администратора, Boris Rider. Правильно ли я понимаю, что получив такой ответ:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу.
Итог:
В видео, прикрепленных к жалобам, в качестве доказательства, модерируется только название видео. Название канала и то, что происходит на видео вне игры (в Disocrd), включая оскорбления - не модерируется администрацией и не учитывается при рассмотрении жалобы.
Отклонено.
Закрыто.
Я и мои казахские друзья, предположительно заливая жалобу на нарушение с причиной UB, могут приложить видеозапись в которой будет видно нарушение и на заднем фоне в дискорде будут отчётливо слышны грубые оскорбления игроков/администрации, упоминание/оскорбление родных и близких тех же игроков и той же администрации и мне, и моим друзья за это ничего не будет, а жалоба будет рассмотрена только на факт нарушения UB, я правильно понимаю ответ Старшего Администратора - Boris Rider?

Заранее благодарю, Вас за ответ.
Подробнее, я написал в прошлой жалобе на модератора форума Leona Salisburry.
Ознакомьтесь, там много чего интересного!​

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
5371

Приветствую. Да, все верно, за общение вне игры мы не наказываем.
С вердиктом старшего администратора в прошлой жалобе солидарен. Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу