Здравствуйте! Уважаемый Максим. Пишу Вам по следующему вопросу. Как я уже ранее сказал у меня встал вопрос. Но встал он не только у меня но и у всего казахского ханства во главе Roberto Banderole.
Вопрос, который беспокоит меня, моего друга Касыма, и моего коллегу Жомарта по этой жалобе: Отклонено - Leona Salisburry | Некомпетентность
Все мы, хотели бы у Вас прояснить ответ старшего администратора, Boris Rider. Правильно ли я понимаю, что получив такой ответ:
Заранее благодарю, Вас за ответ.
Подробнее, я написал в прошлой жалобе на модератора форума Leona Salisburry.
Ознакомьтесь, там много чего интересного!
Вопрос, который беспокоит меня, моего друга Касыма, и моего коллегу Жомарта по этой жалобе: Отклонено - Leona Salisburry | Некомпетентность
Все мы, хотели бы у Вас прояснить ответ старшего администратора, Boris Rider. Правильно ли я понимаю, что получив такой ответ:
Я и мои казахские друзья, предположительно заливая жалобу на нарушение с причиной UB, могут приложить видеозапись в которой будет видно нарушение и на заднем фоне в дискорде будут отчётливо слышны грубые оскорбления игроков/администрации, упоминание/оскорбление родных и близких тех же игроков и той же администрации и мне, и моим друзья за это ничего не будет, а жалоба будет рассмотрена только на факт нарушения UB, я правильно понимаю ответ Старшего Администратора - Boris Rider?Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу.
Итог:
В видео, прикрепленных к жалобам, в качестве доказательства, модерируется только название видео. Название канала и то, что происходит на видео вне игры (в Disocrd), включая оскорбления - не модерируется администрацией и не учитывается при рассмотрении жалобы.
Отклонено.
Закрыто.
Заранее благодарю, Вас за ответ.
Подробнее, я написал в прошлой жалобе на модератора форума Leona Salisburry.
Ознакомьтесь, там много чего интересного!