Одобрено Амнистия | 2549 | Layrouse_Leroy-Beaulieu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Silvestr Gandore
Ник администратора
Layrouse_Leroy Beaulieu
Дата
11.11.2023
Время
10:33
Доказательства
https://imgur.com/T17cnjg

Alessandro_Richmond

Пользователь
Пользователь
Приветствую администрацию проекта!)
Сегодня я вспомнил про проект Гранд РП(1 сервер), когда друг сказал что многих забанило из-за утечки БД и последующих взломов. У меня появилось желание зайти и проверить есть ли что-то на моем акаунте и проверить какое имущество вообще осталось(машина, вирты и тд.). Но к моему удивлению я обнаружил вечный бан за 5.1 ОП от 16.04.2023 при том что я не играл как минимум с 25.02.2023 или около того.
По всей видимости мой акаунт был взломан и из-за этого был забанен.
Я настоятельно прошу пересмотреть наказание, а так же по возможности не обнулять имущество акаунта. От части в этом есть вина самого проекта, а так же моя, из-за отсутствия двухфакторной защиты.

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Silvestr Gandore.

К сожалению, вы правы, ваш аккаунт действительно был взломан злоумышленниками. Исходя из того, что я вижу в логах ваших действий, то чего-то ценного на аккаунте почти не осталось. Согласно правилам проекта, ответственность за безопасность аккаунта находится на стороне её владельца, а потому возместить ущерб не является возможным. Однако, бóльшая часть денег полученная злоумышленниками с разных аккаунтов была найдена и обнулена. Я разблокирую ваш аккаунт, но вам стоит принять тот факт, что имущества на нем не будет. Если на ваш аккаунт будет выполнен вход не с родного Social Club аккаунта, то блокировка будет возвращена.

Ваше заявление на амнистию наказания одобрено. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу