Рассмотрено обыск без IC причины I Akim Ator | 116497

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Akim_Ator
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
07.11.2023
Время нарушения
0000
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=shPFi5nfaJ4 https://www.youtube.com/watch?v=UQzY5Dz-lv0

Liza156

Пользователь
Пользователь
Машина: M5 KS NEON
Номер: AYE
По РП мы их убили (Видно по первому откату), потом нас сажают по ошибке, и мне обыскивают багажник.
Всю ситуацию знают
Joe Hornet
Marina Rider

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Akim Ator!

Запрашиваю откат взлома багажника Т/С, обыска багажника Т/С и изъятия амуниции из багажника Т/С у игрока с ID 51287. На предоставление отката - 24 часа (до 08.11.2023, 22:25).

Я должна увидеть причину взлома багажника Т/С, обыска багажника Т/С и изъятия амуниции из багажника Т/С; я должна услышать и увидеть отыгровки взлома багажника Т/С, обыска багажника Т/С и изъятия амуниции из багажника Т/С.
  • По ситуации, представленной в откате, не будут вынесены наказания. Причина - отсутствие полного отката ситуации.
  • В последующие разы оформляйте заголовки жалоб по нужной форме. Пример: 1.6 ОПГС | Akim Ator [116497] | [0000].

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Кто еще не запомнил «вещь», находящуюся в открытом доступе: «Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:». Модератор может принять к рассмотрению любую жалобу, с «элементами» после «если»/модератор может не принять к рассмотрению любую жалобу, с «элементами» после «если». Все - на его усмотрение.

Последующие офтопы (как удаленные предыдущие) в жалобе (как и в других жалобах) будут наказываться выдачей штрафных баллов (вплоть до блокировки) на форумный аккаунт, читайте правила форума - в открытом доступе.

Alexsandr Touareg

II | Лидер | V
II | Лидер | V
1 . откат три машины начали ДБшить гос. машину ( там была эта бмв ) , потом от туда вылезли люди и начали стрелять по нам ( уже IC причина обыска ) . 2. откат обыск.
у него на откате есть момент где он вылазит из машины и начинает стрелять.

Liza156

Пользователь
Пользователь
Вот откат, как нас посадили по ошибке, опять же, Админы которые отмечены выше, в курсе.
Следовательно, по РП, я даже машину не могу забрать.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Хочу, первым делом, отметить то - что на ситуации, представленной в откате, присутствовал администратор второго сервера - Joe.

1) Joe видел, как гос. сотрудникам оказали ПМП сотрудники EMS.

Не было смерти гос. сотрудников, был «выход» гос. сотрудников из бессознательного состояния.

2) Joe «изначально» наказал одну сторону ситуации, представленной в откате (автора жалобы и членов его семьи), но после изучения полных откатов от «игроков» - снял наказания, увидев в действиях автора жалобы и членов его семьи - IC причину… Поэтому перестрелка в откате не взята мной в изучение/рассмотрение, она «полноценно» изучена Joe. Но…

Игрок с ID 124120 будет наказан за DB (целенаправленный таран - целенаправленный «заворот» в сторону гос. сотрудника).

Ознакомившись с откатом от игрока с ID 51287, делаю вывод... Игрок с ID 51287 не нарушил правила сервера.

«Игрок» вышел из Т/С (которое "подверглось взлому/обыску/изъятию") и открыл "огонь". Это один. Стрельба (угроза жизни) - причина для открытия "огня" гос. сотрудниками. Стрельба - IC нарушение/преступление (если "мы" обратимся к УК штата). Это два. Т/С (которое "подверглось взлому/обыску/изъятию") являлось "участником" ситуации, ведь «игрок» - совершивший нарушение/преступление - вышел из него. Это три.

1.6 ОПГС - сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск багажника Т/С и изымать амуницию из багажника Т/С без наличия RP ситуации и её отыгровки. RP ситуация была (Т/С (которое "подверглось взлому/обыску/изъятию") являлось "участником" ситуации, ведь «игрок» - совершивший нарушение/преступление вышел из него = Т/С находилось на месте совершения нарушения/преступления), отыгровки были.

Уточнение №1 (к пункту 1.6 ОПГС): взлом багажника Т/С должен происходить через полноценную отыгровку (не менее 3 строк) с обязательным использованием команды /try (не более 2 раз на один багажник). Хочу напомнить, что согласно пункту 6.1.6.1 ОП - игрок имеет право отыгрывать /me "голосом". Игроком с ID 51287 были отыграны действия, которые привели к взлому багажника Т/С.
  • Хочу отметить, что игрок с ID 51287 после взлома багажника Т/С отыграл обыск багажника Т/С (с озвучиванием его содержимого).
  • Хочу отметить, что игрок с ID 51287 после изучения содержимого багажника Т/С отыграл его конфискацию из багажника Т/С.
Амуниция, к сожалению, возвращена не будет. RP причина для взлома багажника Т/С, обыска багажника Т/С и изъятия амуниции из багажника Т/С - была, отыгровки - были.

Могу "дать" лишь один совет - не использовать в личных целях Т/С, которое используется как склад для амуниции.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу