Хочу, первым делом, отметить то - что на ситуации, представленной в откате, присутствовал администратор второго сервера - Joe.
1) Joe видел, как гос. сотрудникам оказали ПМП сотрудники EMS.
Не было смерти гос. сотрудников, был «выход» гос. сотрудников из бессознательного состояния.
2) Joe «изначально» наказал одну сторону ситуации, представленной в откате
(автора жалобы и членов его семьи), но после изучения полных откатов от «игроков» - снял наказания, увидев в действиях автора жалобы и членов его семьи - IC причину… Поэтому перестрелка в откате не взята мной в изучение/рассмотрение, она «полноценно» изучена Joe. Но…
Игрок с ID
124120 будет наказан за DB
(целенаправленный таран - целенаправленный «заворот» в сторону гос. сотрудника).
Ознакомившись с откатом от игрока с ID
51287, делаю вывод... Игрок с ID
51287 не нарушил правила сервера.
«Игрок» вышел из Т/С
(которое "подверглось взлому/обыску/изъятию") и открыл "огонь".
Это один. Стрельба
(угроза жизни) - причина для открытия "огня" гос. сотрудниками. Стрельба - IC нарушение/преступление
(если "мы" обратимся к УК штата).
Это два. Т/С
(которое "подверглось взлому/обыску/изъятию") являлось "участником" ситуации, ведь «игрок» - совершивший нарушение/преступление - вышел из него.
Это три.
1.6 ОПГС - сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск багажника Т/С и изымать амуницию из багажника Т/С без наличия RP ситуации и её отыгровки. RP ситуация была (Т/С (которое "подверглось взлому/обыску/изъятию") являлось "участником" ситуации, ведь «игрок» - совершивший нарушение/преступление вышел из него = Т/С находилось на месте совершения нарушения/преступления), отыгровки были.
Уточнение №1 (к пункту 1.6 ОПГС): взлом багажника Т/С должен происходить через полноценную отыгровку (не менее 3 строк) с обязательным использованием команды /try (не более 2 раз на один багажник). Хочу напомнить, что согласно пункту 6.1.6.1 ОП - игрок имеет право отыгрывать /me "голосом". Игроком с ID 51287 были отыграны действия, которые привели к взлому багажника Т/С.
- Хочу отметить, что игрок с ID 51287 после взлома багажника Т/С отыграл обыск багажника Т/С (с озвучиванием его содержимого).
- Хочу отметить, что игрок с ID 51287 после изучения содержимого багажника Т/С отыграл его конфискацию из багажника Т/С.
Амуниция, к сожалению, возвращена не будет. RP причина для взлома багажника Т/С, обыска багажника Т/С и изъятия амуниции из багажника Т/С - была, отыгровки - были.
Могу "дать" лишь один совет - не использовать в личных целях Т/С, которое используется как склад для амуниции.
Всего хорошего!