Рассмотрено Некомпетентность | Thawne Kappa 212525 | AdminMirai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Thawne Kappa
Ник администратора
Admin Mirai
Дата
02.11.2023
Время
19.30
Доказательства
https://youtu.be/1XVqqr4hToA

Thawne

Пользователь
Пользователь
приехал на кладбище обменятся с душами. собирался уехать машина перевернутая лежала. я попросил семейника толкнуть перевернуть и ему и не получилось.я сказал пусть едет я напишу в репорте. Написал в репорте чтоб перевернули машину. Админ Мирай отвечает "не переворачиваем" я спросил мне по РП теперь переворвчивать. он как всегда по тикету ответил и фармил там свой ивент навверное или же БАТЛПАСС. в конце я удмал он прилетел все таки помочь. услышал ШАГИ. аа оказалось это дургой админ. а Мирай за свое безпомощность меня замутил на 180 минут. за 4,2 оп

НЕ СОГЛАСЕН с наказанием. Прошу вас провести беседу с Админами.
с 03 и 04 первелись админы. ФАМ админы даже не могут на ФАМ МП бизвар и рейтинг не могут во время прилететь и На рейтинге пишешь возвышка Админы как всегда отвечают через 10 минут и спрашивают АКТУАЛЬНО? когда я уже перед болькой жду оканчание МП.

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Доброе утро, уважаемый игрок.
Администрация не чинит транспорт, который взорвался или же утонул. У Вас есть возможность вызвать такси.
То что в данной ситуации, Вам Администратор отказал, с ним будет проведена беседа, видимо он не до конца понял, какие действия он может делать по отношению к транспорту игроков.
Наказание Вам выдано верно, Вы сами оскорбляли Администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу