Отклонено Блат, некомпетентность | Jerry Off | Aleksandr Velasso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jerry Off
Ник администратора
Aleksandr Velasso
Дата
18.10.2023
Время
20:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/382547/

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Администратор не знает правил допроса, утверждая, что если человек врёт при первых двух вопросах в воис, но в ду отвечает правду. Это ответ правдив и значит его ответы правда, звучит как бред, человек врёт на 7 вопросов при допросе или больше, но звучит бред, прошу наказать администратора и выдать наказание фракции лидер которой нарушил.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Полностью согласен с жалобой, я как бывший лидер фиб, а так же на протяжении полугода нахожусь в гос. структурах, хочу высказать своё мнение по данному допросу.

На данный момент я губернатор, при похищении меня, я буду отвечать в ду правду а в голос говорить полную чушь.
К примеру, /do Является ли гражданин губернатором? , мой ответ /do Да. Но в голос я скажу, что я вообще не знаю кто это, и рамка РП будет сломана. И как вы потом будете смотреть Кейс файлы, написанные от гос структур? Если в правилах сервера чётко прописано, в ду врать нельзя, и ду преследуется отыгровкой или me или голосом. Почему гос структуры должны соблюдать все правила? Такие как правила допроса к примеру, а краймам можно говорить все что угодно.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Приношу извинения за столь поздний ответ, к сожалению, видео которое вы предоставили в жалобе удалено.
Если Вы сохранили запись, то предоставьте мне в личные сообщения дискорд для повторного разбирательства по этой теме. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу