Рассмотрено Некомпитентность stiv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nico angelo
Ник администратора
Hayk stiv
Дата
22.10.2023
Время
00:11
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/382722/

николучшийадмингранда

Пользователь
Пользователь
Не согласен полность со словами 2 администраторов. В самой начальной жалобе я расставил пруфы на странну ситуацию в не том порядке, а именно 1 ссылка на конец была 2 ссылка на начало ситуации.
Второй момент. Транспорт игроков находился на дороге , а не на жд.
3 момент это было системное мероприетие битва за компоненты где игроки обязаны хранить откат 48 часов , на что было указано в жб.
4 момент игроки изчезли и внезапно появились у всех членов моей семьи а именно 8 человек.
Чет не сходятся слова хайка и стива о не прогрузе.
Я бы залил еще откаты от членов семьи , но правила форума гласят ,что это запрещено. Так же я указал свой дс и могу показать где находился транспорт игроков так как на откете это есть.

И да с момента той ситуации прошло 48 часов так ,что запрос отката уже не активен так как истек срок благодаря косяка в рассмотрении

николучшийадмингранда

Пользователь
Пользователь
В запросе отката хайк написал: возможно транспорт игроков у вас не прогрузился. Ок да ,что значит возможно? Администратор должен давать точный ответ, а не сомневатся .

И да тот порш который стоит синий это порш моей семьи. А типы изчезли и потом появились в тот момент когда нас стал поднимать свой человек. И не 2 человека пропали и появились , а около 10.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

1. На Вашей первоначальной жалобе нет никаких доказательств того что игроки появились из ниоткуда.
  2. Все ваши доказательства сводятся на ситуацию что Вас просто убили и вы жалуетесь в голосовой чат о том что игроки якобы появились из ниоткуда.
  3. Игроки не могут толпой появиться из воздуха, т.к. на проекте работает античит который в целом пресекает 99% всех телепортов и перемещений.
  4. Администраторы дали Вам вполне развернутые ответы, и я полностью с ними солидарен, т.к. после просмотра Ваших док-ств не увидел ничего сверх необычного.

Если у Вас или у других членов Вашей семьи имеются более весомые док-ва того что игроки каким-то чудом появились из воздуха прошу оформить в таком случае обращение в данном разделе на моё имя с прикреплением всех необходимых доказательств.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу