Рассмотрено Нарушения Гос. Организации | Jason Linck | 112364 | 120662 123352

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Jason Linck
ID нарушителя
120662 123352
Дата нарушения
20.10.2023
Время нарушения
21:37
Доказательства
https://youtu.be/2cGJsaJqaMk

Kenny Meszaros

Пользователь
Пользователь
Сотрудники Гос. Организации просто берут и намерено прыгают в воду что бы их не убили это уже не первый случай что они так делают

Так же не знаю нарушения это или нет ну думаю что так делать нельзя Гос. Сотрудник прятался что бы его не нашли посодействуйте как то на них
Видео -
айди 119011

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Jason Linck!

1 видео.

Гос. сотрудников, которые спрыгнули в воду, нельзя наказать... Так как нет правила, запрещающего прыгать в воду на мероприятии "Захват авианосца". В правилах мероприятия "Захват авианосца" нет пункта, запрещающего делать то - что сделали гос. сотрудники. В ОП сервера есть пункт 6.1.12 ОП, который запрещает уходить от RP ситуаций (перестрелка, например) в воду... Но мероприятие "Захват авианосца" - ООС мероприятие... А какое RP в OOC? Риторический вопрос.

2 видео.

Гос. сотрудника, сидевшего в "укрытии", нельзя наказать. В правилах мероприятия "Захват авианосца" есть пункт 2.3 - запрещено использовать труднодоступные места/текстуры до окончания таймера | DEMORGAN - до 180 минут. Я не считаю, что место - где сидел гос. сотрудник - является труднодоступным местом. Вы легко нашли гос. сотрудника, Вы легко убили гос. сотрудника, "проход" к гос. сотруднику был открытым и др. Если бы пункт 2.3 правил мероприятия "Захват авианосца" включал в себя: "Запрещено прятаться до окончания таймера"... То можно было бы наказать гос. сотрудника. Кстати отличное "расширение" для пункта 2.3 правил мероприятия "Захват авианосца"!

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу