Стоял на трассе, оскнул арм прайдов, после чего хер знает откуда убили из ТСВ просто так. Также DM со стороны игрока с ID "119109". Потом сотрудник представился, показал жетон, озвучил причину 3.6.1 УК, а потом сказал что "передали по рации". Можна вопрос? А "передали по рации" это причина для задержания? Это полный абсурд. 3.6.1 УК - нападение на гос. сотрудника при исполнении. На кого напомните я покушался? Правильно - ни на кого. Потом передали бэд копу. Который отбэдкопил без IC причины. Так как задержание было по рофлу, так как я Andrew Martinelli с ID "72337" и меня ебали в рот все гос-ки.
Игрок с ID 38158 будет наказан за нарушение пункта 6.1.8 ОП (разговор в бессознательном состоянии).
Игрок с ID 119109 будет наказан за нарушение пункта 1.8 ОП государственных структур (NonRp гос. сотрудник).
Беспричинное убийство автора жалобы, беспричинное задержание игрока = /warn.
Игрок с ID 117238 будет наказан за нарушение пункта 1.8 ОП государственных структур (NonRp гос. сотрудник).
Беспричинное открытие "огня" в проезжающую мимо машину, беспричинное "начинание" задержания игроков/беспричинное задержание автора жалобы = /warn.
Для открытия "огня" должна быть причина, весомая причина. Это один. Для задержания (особенно для задержания) должна быть причина, весомая причина. Это два.
Не открываем "огонь" в игроков просто так, не задерживаем игроков просто так.
2 видео.
Игрок с ID 92328 будет наказан за нарушение пункта 2.1 правил BadCop's.
2.1 правил BadCop's - запрещено отыгрывать BadCop's в сторону игроков без IC причины | WARN. Пример: задержание игрока является IC причиной для совершения BadCop's.
Не убедившись - совершил игрок правонарушение/не совершил игрок правонарушение - нельзя было проводить задержание/BadCop's действия.
Игрок с ID 92328 будет наказан за MG.
Игрок с ID 72337 будет наказан за MG.
Наказания согласованы со старшим куратором гос. структур
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.