Рассмотрено Некомпетентность | Admin_Rose

Тип
Жалоба
Ник игрока
Evgeniy Diaz
Ник администратора
Admin_Rose
Дата
02.10.2023
Время
19:45
Доказательства
https://yapx.ru/album/WigQk

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
Данный администратор откидывает меня за 6.8.4 ОП
Где человек делал карманника и у него не очень это вышло, амуниция была до этого полностью сброшена.
Администратор после выданного наказания полностью игнорила репорт, отправляя на ответы других администраторов.
После 20 минут , она сделал тп, но не смогла убедить меня в моем нарушении, просто сказала, Наказание выдано мной верно, и улетела.

Прошу старшую администрацию запросить откат с администратора и проверить как она смогла увидеть там какое-то нарушение за 6.8.4 ОП,

Evgeniy Diaz

Так же не давно , администратор Rose, откидывает меня по выдуманному правилу Угона, 1.4 Правила угона.

Только мы с ребятами не смогли его найти.

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую, игрок действовал согласно правилам ограблений и похищений, вы же в свою очередь сдвинулись с места и сорвали игроку попытку кражи карманником.
Помогу вам представить ситуацию, чтоб вы поняли за что вам выдали наказание по 6.8.4 ОП :
И так, приступим, представьте что вы в реальной жизни и на вас навели оружие, тут грабитель засунул руку вам в карман, дабы достать бумажник, и вы просто разворачиваетесь и уходите с места, как думаете, какое развитие событий будет, и превысите ли вы этим действием свои же психологические возможности, сдвинувшись с места под дулом пистолета?
Наказание выдано верно.
Рассмотрено.

Вверх Снизу