Отклонено Биография BadCop | Aleks Martinez | LSPD 131285

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fred Who

Пользователь
Пользователь
Биография BadCop

Имя, Фамилия - Aleks Martinez

Возраст - 56

Место Рождения - США, штат Западная Виргиния, г.Харрикейн

Национальность: Американец

Год рождения: 12.05.1967

Пол - Мужской

Рост - 184 см.

Цвет глаз - голубой

Цвет волос - серый

Телосложение - спортивное

Характер - Раздражительный, Злой, Упрямый

Отец - Denis Martinez

Мать - Aleksandra Martinez

Детство

Aleks родился в штате Западная Виргиния, в маленьком городке Харрикейн. Его семья была очень бедна, отец был полицейским, а мать безработной. Отец всегда учил сына быть честным, и никогда не обманывать людей. Aleks мечтал стать полицейским, но страх бедности останавливал его в этом. Однажды отец взял сына с собой в патрулирование, и ему так это понравилось, что он поставил цель на свою жизнь, что хочет стать полицейским, как свой отец, Denis Martinez. К сожалению, у него не было друзей, с ним никто не хотел общаться, и он со слезами на глазах смотрел, как другие дети играются в песочнице, играют в салки и прятки, веселились до самого конца дня. Aleks очень обозлился на свою жизнь, почему она так с ним поступила, и он спросил отца: Папа, почему со мной никто не играет, я хуже чем все?... Отец ему ответил: Сын, в этом мире очень много жестоких людей, которым наплевать каков ты внутри, они оценивают всех по обложке, но послушай меня, когда то ты станешь успешным полицейским, и у тебя много много друзей и знакомых, никогда не переживай за это, друзья приходят и уходят, оставайся таким же добрым и честным, как сейчас. Aleks очень тронули эти слова, и со слезами на глазах, обнял своего отца, и пообещал ему, что он пойдет по его стопам.

Юношество

Наступил момент, которого Aleks ждал очень давно, он пошел в школу. Придя в нее, сев за свою парту с девочкой, он встретил свою первую любовь. Она ему так понравилась, что он решил начать с ней диалог: Привет, меня зовут Aleks, давай дружить! В ответ на это, она сказала: Фу, вонючка, я не хочу с тобой общаться, и после этого она пересела от него, и закричала на весь класс: Смотрите, там вонючка сидит, вонючка, вонючка, не общайтесь с ним никто, и в ответ на это, один мальчик, под именем Denis Kislev сказал: Так к нему даже приблизиться невозможно, учительница, выгоните его быстрее из класса, мы уже здесь все им провоняли! Со слезами на глазах, Aleks выбежал из класса, и побежал домой, и понял то, что его отец был прав, что люди судят человека только по обложке, и с этого момента, он обозлился на мир. На следующий день, придя в школу, он подрался с Denis Kislev, дергал за косички девочек, издевался над учителем. Но учительница не выгоняла Алекса, ведь знала его жизненную ситуацию. Как то раз, он зашел в туалет, и услышал от старшеклассников нецензурную брань, видел как они курили сигареты и пили спиртные напитки. Подойдя к ним, он попросил попробовать тоже сигарету и алкоголь, старшеклассники ехидно улыбнувшись, сказали “Малой, не рановато ли тебе будет?” на это он им ответил “Не твое дело” и вырвав у них сигарету, засунул себе ее в рот, и вдохнул, да так, что его увезли на скорой. После этого инцидента, он решил стать крутым, и потихоньку начал воровать у отца сигареты, и курить их. В один из дней, возвращаясь вместе с отцом со школы, на переулке на них напала шайка бандитов. Его отец, достал пистолет, и закричав сыну “Беги сынок, я тебя люблю!” начал перестрелку с бандитами. Aleks, со слезами на глазах, побежал домой, и шарахался от каждого выстрела за спиной. На момент обернувшись, он увидел, как его отец лежит в крови на асфальте. Зайдя домой весь заплаканный, он начал кричать маме “Папу убили, папу убили!” и обняв маму, он начал сильнее плакать. Сначала она ничего не поняла, оттолкнув его, и дав по затылку, сказала “Как ты такое можешь говорить, сплюнь быстрее!”. Она налила Aleks чашку ромашкового чая, и успокоившись, он рассказал ей про все. Со слезами на глазах, мать побежала в полицейский участок, рассказать об этом Шерифу, но дальнейшая ее судьба неизвестна, ведь домой она уже не вернулась… Четвероклассника Алекса забрали в детский дом, и смотрящая помыла его, переодела, и начала ему экскурсию. Теперь он стал очень вспыльчив и груб со всеми, он отбирал игрушки у других, мешал ночью всем спать, и бил своих сверстников. В 18 лет, выйдя из детского дома, он пошел к шерифу, который знал его отца. Придя туда, он сразу же узнал Алекса, и обняв его, взял к себе работать Стажером. Он работал, не покладая рук, жил в кабинете, который ему выделили, кушал в столовой, но пока он стажер, ему не давали заданий, и он перебирал бумаги, писал отчеты, следил за порядком. При исполнении 19 лет, его отправляют в воинскую часть, служить в армии. Он был очень рад, что следует стопам отца. Шериф попросил генерала армии, принять Алекса с теплом, и рассказал историю про его отца. Это его настолько тронуло, что он решил организовать приветственный гимн в честь отца и самого Алекса. Зайдя в казарму, его встречали солдаты с цветами в руках, и сам генерал армии обнял его, и сказав “Нам нужны такие как ты” вручил военную форму ему.

Взрослая жизнь
В армии Алекса все уважали, за поступок его отца, все думали, что он вырастет таким же, но получилось иначе. Он был очень злой, ругался на других солдат матом, распивал спиртные напитки в казарме, курил в строю, но генерал не выгнал его. Каждый день, повторялось одно и то же,но один раз, произошла страшная ситуация. Стоя на КПП, он проводил очередной час на Посту, но в один момент, появляется 2 красных джипа, не успев ничего сказать, по Алексу открывают огонь, и он теряет сознание от кровопотери. Очнувшись в палате, он видит человека с оружием в красной форме, который увидев, что заложник очнулся, зовет своего Босса по рации. Распахивается дверь, заходят 4 вооруженных охранника, и среди стоит он: В золотой цепочке, с золотыми часами, в балаклаве и кристально сияющим револьвером в руках. Гордой походкой, он подходит к койке, и наведя револьвер на голову Алекса, хриплым голосом произнес "Я видал в этой жизни много вояк, но вижу, что ты особенный, не хочешь ли ты работать на нас, и передавать всю информацию о Армии, и конечно же, мы будем тебе платить". Алекс нервно кивнув головой, сказал "Моего отца убили такие, как вы, и я ни за что не буду работать на вас" и не успев договорить фразу, палец Бандита лег на курок, и тыкнув в лоб Алексу, сказал "У тебя нету выбора". Резко все потемнело в глазах, и Алекс потерял сознание. Очнулся он на КПП, там же, где его и забрали, встав, он увидел записку у себя на руке "Через 3 дня, ты должен будешь быть на КПП, и мы тебя заберем.Нарой нам максимально много информации о Армии, а еще, у тебя в шею встроен gps-трекер, и если ты, захочешь от нас скрыться, у тебя это не получиться". С дрожащими руками, он всяз свой пистолет в руки, и пошел к Генералу. Подойдя к его кабинету, он услышал раздраженный голос генерала, который говорил про него, и спрашивал "Как его могли похитить, ну как! Что же я Шерифу скажу..." Постучав в кабинет, Он зашел и обнял генерала, сказав "Они меня отпустили". В один день, армия планировала поехать на перехват Банды, и Алекс, подав сигнал на gps трекере,со страхом на глаза, что его убьют, стал ждать на кпп бандитов. Вскоре подъехал черный минивен, оттуда вышел человек в черном, подбежал на кпп, вырвал записку и уехал. Алекс был в шоке от такого быстрого действия бандита.Перехват обломился, и Генерал армии был убит.
После этого, Алекс еще долго взаимодействовал с Бандитами, и закончив службу в Армии, ему выдали военный билет,и он пошел работать в полицию.Его с радостью туда приняли, и опять он жил на работе, ел на работе. Он очень грубо обращался с задержанными, начал брать взятки, забирал оружие у задержанных и продавал тем бандитам, которые когда то похитили его. Каждый день он вспоминал о своем правильном и честном отце, но жажда денег его преодолела. В один день, он как всегда взял взятку у гражданина, и спокойно поехал дальше патрулировать, и к концу рабочего дня, приехав в департамент, сотрудники Федерального Бюро и прокуратура задержала его. Ему устраивали допросы, узнавали о его деятельности и в конечном итоге, ему назначили Суд. Алекса посадили на 10 лет за продажу оружия и взятки, и он еще сильнее обозлился на мир. Его выпустили по УДО через 6 лет, и как он вышел, пошел опять работать полицию. Его опять взяли, дав последний шанс, но он не собирал останавливаться. Он начал изымать у задержанных аудио/видео записывающие устройства, и тоже продавал их. Наконец то, мечта Алекса свершилась, у него появились деньги с продажи камер, оружия и взяток. Он настолько сильно вошел в Азарт, что начал задерживать людей просто так. В один из ужасных дней, прокуратура пришла с проверкой, и забрала у всех боди-камеры, для проверки работы полиции. Увидев, что творит Алекс, он опять сел за решетку на 10 лет, без возможности удо. Отсидев, его опять берут в полицию, но теперь у него снова нету денег. Он дальше продолжил делать свои злодеяния, но теперь начал использовать самодельную скрытую камеру, встроенную в очки.

Итоги:
Aleks Martinez - начал использовать нецензурную лексику.
Aleks Martinez - может уничтожать улики, фото/аудио/видео фиксацию у граждан.
Aleks Martinez - носит самодельные очки со встроенной камерой которая записывает всё на встроенную Flash-карту + имеется запасные аккумуляторы . (не отыгрывает боди-камеру).
Aleks Martinez - стал брать взятки до 100.000$.
Aleks Martinez - может конфисковывать оружие и использовать его в своих целях.

Anna Cortegana

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Ваша биография отклонена.
Причина: не соответствует действительности, а также, присутствует множество ошибок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу