Рассмотрено Бан по 5.1+5.3 ОП | Kamiyada_Mayonaka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Thomas Jonson
Ник администратора
Kamiyada_Mayonaka
Дата
26.09.2023
Время
21:50
Доказательства
https://imgur.com/a/es2gYO1

Jack_Partifal

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер данный администратор выдал блокировку навсегда на мой аккаунт, по причини мульти аккаунты, не смотря на то что на сошиал клаб нельзя зарегистрировать более 2-ух аккаунтов, я заходил на аккаунт друга через свой сошиал для того что бы перенести имущество с 03 на 01 так как он не мог зайти в гта по причине отъезда, можете проверить мой сошиал клаб и убедиться что у меня два аккаунта а не три. Прошу снять блокировку с моего аккаунта, так как я не когда не занимался подобный, и тем более покупкой/продажей внутри игровой валюты, мне легчге и безопасней закинуть донат/

Jack_Partifal

Пользователь
Пользователь
5.1 Запрещены любые махинации с игровой валютой и имуществом, мошеннические действия и махинации по отношению к игрокам проекта, равно как и продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до навсегда
Данного нарушения правил не было, я продал девушке квартиру и автомобиль по минимальной цене 1.000$ так как это был подарок, по тому что системно подарить нельзя.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Основной аккаунт переблокирую на 30 календарных дней.
К сожалению, ни что не является правдой в вашем сообщении.
К тому же, забыли упомянуть про передачу с твинк-аккаунта на основной денег, что тоже является нарушением правил сервера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу