Отклонено Не согласен с наказанием|Leona Salisburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Morris Mongano
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
24.09.2023
Время
17-00
Доказательства
https://imgur.com/a/YmisMbb

Comandos_Power

Пользователь
Пользователь
Забанили по жалобе на форуме за нарушение пункта 3.2 ОП (оскорбление родных).
Я считаю что наказание выдано не верно так как:
1: Недостаточно доказательств
на скриншоте автор стоит абсолютно один, меня там нет, что уже сомнительно что данная фраза была адресована именно ему.
2: В чате виден диалог двух игроков , а именно меня( ид 125244) и девушки(ид 30323)
в котором не понятно какого характера несёт за собой данное высказывание.
3: В данном диалоге автор не принимал никакого участие , это можно увидеть на его же скриншоте , где от его имени ничего не написано, что уже не доказуемо что фраза была написана в его адрес.
Из всего вышеперечисленного мы можем сделать вывод что данная жалоба была написана от третьего лица, который просто проходил мимо.
Прошу пересмотреть данную жалобу, так как 30 дней является большим сроком.

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Внимательно ознакомился с жалобой.
Начнём с 1 пункта который Вы написали и по списку ниже.
  1. Доказательств более чем достаточно, Ваш персонаж и не требуется, в чате виден ваш ID и ваше нарушение, следовательно - наказуемо по 1 скриншоту. Локация автора в целом не играет роли, он может и домой приехать и быть в машине, но если заметно ваше нарушение, это наказуемо.
  2. Вы написали про характер высказывания, не спорю, возможно Вы говорите о породе, но суть в другом, если там идёт речь про "родных/близких" в любом формате, это наказуемо и уж поверьте характер диалога не имеет никакого значения в данной ситуации.
  3. По правилу сервера оскорбление родных наказуемо в ЛЮБОМ видео: голосовом/текстовом.
Автор является 3 лицом, но по правилам подачи жалобы, подобные жалобы могут рассматриваться модераторами от 3-их лиц. Вывод: наказание выдано верно, возможно Вы не ознакомились с правилами проекта, именно этот пункт несёт за собой наказание ввиде бана от 30 дней, следовательно, вам выдан минимальный срок.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу