Забанили по жалобе на форуме за нарушение пункта 3.2 ОП (оскорбление родных).
Я считаю что наказание выдано не верно так как:
1: Недостаточно доказательств
на скриншоте автор стоит абсолютно один, меня там нет, что уже сомнительно что данная фраза была адресована именно ему.
2: В чате виден диалог двух игроков , а именно меня( ид 125244) и девушки(ид 30323)
в котором не понятно какого характера несёт за собой данное высказывание.
3: В данном диалоге автор не принимал никакого участие , это можно увидеть на его же скриншоте , где от его имени ничего не написано, что уже не доказуемо что фраза была написана в его адрес.
Из всего вышеперечисленного мы можем сделать вывод что данная жалоба была написана от третьего лица, который просто проходил мимо.
Прошу пересмотреть данную жалобу, так как 30 дней является большим сроком.
Я считаю что наказание выдано не верно так как:
1: Недостаточно доказательств
на скриншоте автор стоит абсолютно один, меня там нет, что уже сомнительно что данная фраза была адресована именно ему.
2: В чате виден диалог двух игроков , а именно меня( ид 125244) и девушки(ид 30323)
в котором не понятно какого характера несёт за собой данное высказывание.
3: В данном диалоге автор не принимал никакого участие , это можно увидеть на его же скриншоте , где от его имени ничего не написано, что уже не доказуемо что фраза была написана в его адрес.
Из всего вышеперечисленного мы можем сделать вывод что данная жалоба была написана от третьего лица, который просто проходил мимо.
Прошу пересмотреть данную жалобу, так как 30 дней является большим сроком.