и так начнем ситауцию с того что госник закрылся в одном магазине он видет как нас много(марабунта) я захожу к нему в комнату держу его на прицеле он начинает убивать это как я знаю пг (
) дальше они начинают процесуальные действия везут меня на фиб и начинают бедкопить,у меня до этого за минут 10 был мут на 240 минут можно по логам посмотреть,мне для ситуации камияда снимает мут чтоб я играл рп,но я как знаю что нельзя это делать так как много сталкивался в таких ситуациях и постоянно отказывали на снятие мута для процесуальных действий (
) я говорю ей в войс что она делает бред она выдает мне снова мут 240 минут хотя я там минут 20 уже в муте походил, дальше мне сотрудник говорит в лево в право походите я не мог это сделать на видео было слышно как я тыкал эту кнопку потом я думал в чат спрошу типо это просьба или приказ,просто если бы он нацелил оружие и сказал подвигайтесь это было уход от рп но он меня просто просил(
) я уже начинаю писать в репорт как долго мне стоять и ждать кого то или чего то потому что я и сказать нечего не могу изза мута и двинуться не могу либо был в заломе либо я не знаю (
) постояли так еще пару минут он мне нечего не говорил после этого я могу показать полный откат любому старшему админу в пп как он молчал после этого и в итоге она дает мне бан (
)