Доброго времени суток, данный пользователь уже неоднократно нарушает Правила Форума, а именно вот жалобы:
Также данный пользователь просто продолжает нарушать Правила Форума, пишет в моей новое темы какие то бессмысленные сообщения, и кидает контент который несет цель в себе как либо оскорбить меня.
Правила Форума:
5. Запрещено использовать нецензурную лексику, оскорбления, верхний регистр (Caps Lock), также запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов.
8. Запрещено оффтопить - писать сообщение, не несущих смысловой нагрузки или в тех. разделах, где Вам отвечать запрещено.
Исходя из регламента это бан Форумного Аккаунта за данные нарушения.
Рассмотрено - 4.2 ОП | фа id -118485
Доброго времени суток, сидел читал жалобы на Администрацию, и увидел нарушение, данный пользователь дискредитируют Администратора путем бессмысленного оффтопа в жалобе на Администратора, где автор жалобы совершенно другой пользователь, это нонсенс, также данный пользователь предоставляет...
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - 5 ПФ | id фа - 118485
Доброго времени суток, читал раздел жалоб на игроков, тема очень интересная, но также много и нарушений, вот одно из них: Правила Форума: 5. Запрещено использовать нецензурную лексику, оскорбления, верхний регистр (Caps Lock), также запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов. 8...
forum.grand-rp.su
Также данный пользователь просто продолжает нарушать Правила Форума, пишет в моей новое темы какие то бессмысленные сообщения, и кидает контент который несет цель в себе как либо оскорбить меня.
5. Запрещено использовать нецензурную лексику, оскорбления, верхний регистр (Caps Lock), также запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов.
8. Запрещено оффтопить - писать сообщение, не несущих смысловой нагрузки или в тех. разделах, где Вам отвечать запрещено.
Исходя из регламента это бан Форумного Аккаунта за данные нарушения.