Рассмотрено Запрос отката конфискации | DupcTapc | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dupc Tapc
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
23.09.2023
Время нарушения
14:30 - 15:30
Доказательства
https://imgur.com/a/46yJDFz

Dupc Mascotte

Пользователь
Пользователь
vernite vse veshi s bagajnika ))))

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Dupc Tapc!

Запрашиваю откат взлома багажника Т/С, обыска багажника Т/С и изъятия амуниции из багажника Т/С у игрока с ID 13387. На предоставление отката - 24 часа (до 24.09.2023, 21:30).

Я должна увидеть причину взлома багажника Т/С, обыска багажника Т/С и изъятия амуниции из багажника Т/С; я должна услышать и увидеть отыгровки взлома багажника Т/С, обыска багажника Т/С и изъятия амуниции из багажника Т/С.

Jordan Walker

Призрак хранитель
Пользователь
Предоставил полныый откат как и за что было сделано - там так же в откате есть как они выходят из игры когда их нокают.. откат скинул в лс

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Предоставил полныый откат как и за что было сделано - там так же в откате есть как они выходят из игры когда их нокают.. откат скинул в лс
Все откаты по всем запросам предоставляются в форум, исключений нет - все равны.

Последнее редактирование:

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Ознакомившись с откатом от игрока с ID 13387, делаю вывод... Игрок с ID 13387 не нарушил правила сервера (которые касались взлома багажника Т/С/обыска багажника Т/С/изъятия амуниции из багажника Т/С).

Люди вышли из Т/С (которое "подверглось взлому/обыску/изъятию") и открыли "огонь". Это один. Стрельба (угроза жизни) - причина для открытия "огня" гос. сотрудниками. Стрельба (и иное) - IC нарушение/преступление (если "мы" обратимся к УК штата, например). Это два. Т/С (которое "подверглось взлому/обыску/изъятию") являлось "участником" ситуации, ведь люди - совершившие нарушение/преступление вышли из него. Это три.

1.6 ОПГС - сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск багажника Т/С и изымать амуницию из багажника Т/С без наличия RP ситуации и её отыгровки. RP ситуация была (Т/С (которое "подверглось взлому/обыску/изъятию") являлось "участником" ситуации, ведь люди - совершившие нарушение/преступление вышли из него = Т/С находилось на месте совершения нарушения/преступления), отыгровки были.

Уточнение №1 (к пункту 1.6 ОПГС): взлом багажника Т/С должен происходить через полноценную отыгровку (не менее 3 строк) с обязательным использованием команды /try (не более 2 раз на один багажник). Хочу напомнить, что согласно пункту 6.1.6.1 ОП - игрок имеет право отыгрывать /me "голосом". Игроком с ID 13387 были отыграны действия, которые привели к взлому багажника Т/С: ("стрельнул в щель багажника" - первая (/me) отыгровка) и ("багажник открылся." - вторая (/try) отыгровка).​
  • Хочу отметить, что игрок с ID 13387 после взлома багажника Т/С отыграл обыск багажника Т/С (с озвучиванием его содержимого): "открыл багажник и нашел..." - третья (/me) отыгровка.
  • Хочу отметить, что игрок с ID 13387 после изучения содержимого багажника Т/С отыграл конфискацию амуниции из багажника Т/С: "достал zip пакет и все конфисковал" - четвертая (/me) отыгровка.
Амуниция, к сожалению, возвращена не будет. RP причина для обыска Т/С/взлома багажника Т/С/изъятия амуниции из багажника Т/С - была, отыгровки - были.

Могу "дать" лишь один совет - не "юзать" в личных целях Т/С, которое используется как склад для амуниции.

Наказания, не относящиеся к "Т/С":
  1. Игрок с ID 13387 будет наказан за нарушение пункта 1.12 ОП государственных структур (реализация гос. "задачи" - обыск багажника Т/С/взлом багажника Т/С/изъятие амуниции из багажника Т/С НЕ в гос. форме).
  2. Игрок с ID 110349 будет наказан за DB (целенаправленный таран - целенаправленный "заворот" в сторону гос. сотрудника).
  3. Игрок с ID 125062 будет наказан за нарушение пункта 6.1.12 ОП (выход из игры).
Перестрелка (тем более от гос. сотрудников) - RP ситуация... Выходить из игры нельзя.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу