Ознакомившись с откатом от игрока с ID
13387, делаю вывод... Игрок с ID
13387 не нарушил правила сервера
(которые касались взлома багажника Т/С/обыска багажника Т/С/изъятия амуниции из багажника Т/С).
Люди вышли из Т/С
(которое "подверглось взлому/обыску/изъятию") и открыли "огонь".
Это один. Стрельба
(угроза жизни) - причина для открытия "огня" гос. сотрудниками. Стрельба
(и иное) - IC нарушение/преступление
(если "мы" обратимся к УК штата, например).
Это два. Т/С
(которое "подверглось взлому/обыску/изъятию") являлось "участником" ситуации, ведь люди - совершившие нарушение/преступление вышли из него.
Это три.
1.6 ОПГС - сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск багажника Т/С и изымать амуницию из багажника Т/С без наличия RP ситуации и её отыгровки. RP ситуация была (Т/С (которое "подверглось взлому/обыску/изъятию") являлось "участником" ситуации, ведь люди - совершившие нарушение/преступление вышли из него = Т/С находилось на месте совершения нарушения/преступления), отыгровки были.
Уточнение №1 (к пункту 1.6 ОПГС): взлом багажника Т/С должен происходить через полноценную отыгровку (не менее 3 строк) с обязательным использованием команды /try (не более 2 раз на один багажник). Хочу напомнить, что согласно пункту 6.1.6.1 ОП - игрок имеет право отыгрывать /me "голосом". Игроком с ID 13387 были отыграны действия, которые привели к взлому багажника Т/С: ("стрельнул в щель багажника" - первая (/me) отыгровка) и ("багажник открылся." - вторая (/try) отыгровка).
- Хочу отметить, что игрок с ID 13387 после взлома багажника Т/С отыграл обыск багажника Т/С (с озвучиванием его содержимого): "открыл багажник и нашел..." - третья (/me) отыгровка.
- Хочу отметить, что игрок с ID 13387 после изучения содержимого багажника Т/С отыграл конфискацию амуниции из багажника Т/С: "достал zip пакет и все конфисковал" - четвертая (/me) отыгровка.
Амуниция, к сожалению, возвращена не будет. RP причина для обыска Т/С/взлома багажника Т/С/изъятия амуниции из багажника Т/С - была, отыгровки - были.
Могу "дать" лишь один совет - не "юзать" в личных целях Т/С, которое используется как склад для амуниции.
Наказания, не относящиеся к "Т/С":
- Игрок с ID 13387 будет наказан за нарушение пункта 1.12 ОП государственных структур (реализация гос. "задачи" - обыск багажника Т/С/взлом багажника Т/С/изъятие амуниции из багажника Т/С НЕ в гос. форме).
- Игрок с ID 110349 будет наказан за DB (целенаправленный таран - целенаправленный "заворот" в сторону гос. сотрудника).
- Игрок с ID 125062 будет наказан за нарушение пункта 6.1.12 ОП (выход из игры).
Перестрелка
(тем более от гос. сотрудников) - RP ситуация... Выходить из игры нельзя.
Всего хорошего!