Одобрено Некомпетентность | Hayk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Christian Maserati
Ник администратора
Hayk
Дата
21.09.2023
Время
00:14
Доказательства
https://youtu.be/H_pUleDCkB0

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, эт че за админ у Вас?

Кароч откидывает меня в RP процессе за 1.12 ОПГС, якобы у меня машина не фракционная была, даже не разобрался фракционная она или нет, очевидно что он откинул меня специально, якобы по ошибке, даже не говорите что это не специально было.

Затем возвращает меня, просто выпускает, я пишу в репорт - верните меня в RP процесс, он не возвращает, говорит якобы игрок уже убежал, че???

На скрине также видно как Администратор Hayk выдал заглушку игроку, но затем он её снимает, а игрок же убежал, че??? Че за развод от админа? Он че реально думает я буду это хавать?

[Откаты также кидаю где видны и тайминги и время и когда я репорт отправил, ну кароче видно все.]

Затем кароче, этот Ваш Админ, снимает заглушку с игрока уже, че??? Игрок же убежал.

Затем и происходит самое интересное.

Это че ваще такое???

А теперь и видно самого Админа, че он делает просто, вот че????

Затем он отклоняет мою жалобу на игрока, говорит полный откат закидывай, хотя он был изначально на ситуации, но давайте посмотрим полный откат.

Рассмотрено - 6.2.1 ОП | id - 26367 - жалобу пересмотрите пожалуйста.

Затем, я начал чекать логи кто инвайтить этих типочков в ФИБ, ну кто, кто, канеш Hayk, кто же еще.

Ну типо и че это такое вообще было? Мне лично никто здесь за это даже не платит, че это такое ваще?

Asphodel Honey

Destroy what destroys you.
I | Ст. Администратор | V
Приветствую.
Ознакомилась с Вашей жалобой, могу вынести вердикт:
Администратор получит наказание по своему регламенту.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу