Рассмотрено Апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Muras_Kibaru
Ник администратора
Andigo_Clerkenwell
Дата
17.07.2023
Время
00:00
Доказательства
https://media.discordapp.net/attachments/1072164620460114043/1153215480224546876/image.png?width=1203&height=676

Muras_Alpha

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация Grand RP. Я Muras Alpha (204017) был забанен на 01 сервере 17.07.2023 по причине 5.1 ОП. Я пишу, чтобы выразить свои искрение извинения перед администрацией сервера и человеком, которого я обманул. Я глубоко сожалею о своем необдуманном поступке. Я осознаю только сейчас спустя время, что мое поведение неуважительное и неуместное. Я глубоко ценю возможность быть частью этого сообщества и искренне хочу внести положительный вклад в опыт ролевой игры для себя и других. Я готов исправить свои прошлые действия, я буду уважать правила, администрацию, рп процессы и игроков сервера. Я добросовестно прошу второй шанс доказать своё стремление соблюдать правила сервера. Я понимаю, что мои действия имеют последствия, и я готов принять любые условия, необходимые для моего возвращения, такие как дополнительное наблюдение за моим поведением. Пожалуйста, знайте, что я учусь на своих ошибках и готов делать все усилия, чтобы положительно влиять на сервер и создавать приятную атмосферу для всех. Я искренне извиняюсь перед игроком, которого я обманул и администрацией сервера. Спасибо за то что выделили время на прочтение моей апелляции. Я надеюсь на ваше понимание и предоставления мне второго шанса.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу