Рассмотрено Амнистия | 5.1 ОП | Art Power

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Art_Power
Ник администратора
Kamiyada_Mayonaka
Дата
09.09.2023
Время
00:45
Доказательства
https://imgur.com/27rfMQJ

Shaqariian

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемые администрация Grand Rp 01! Вы меня забанили на 9999 дней по причине 5.1 ОП прошу пожалуйста cнять бан , обесняю ситуацию, на этот день ID 69327 и ID 209130 хотели купить у меня машину за 4 миллиона, после этого ID 209130 сказал то что через 5 минута едем и будем купить, после 3 мин они написали мне дс то что его друг сказал что этот машина стоит 3,500,000 $, после этого я сказал да без проблем прошло 3 мин он ешё написал дс то что друг его сказал этот машина ешё не стоит 3,500,000 $ а то что дорога и после этого он написал корочи 3,000,000 $ и больше не дам и после этого слова он тратил мои нерви, после они приехали жк 7 прям взял и дал мне эти 3 миллиона но я ему сказал подожди, но потом он мне сказал что есть откат ситуация чтоб мне потом будут забанить за обман, но я их объяснил что вы мне взяли и дали эти деньги не знаю почему, я хотел прям взять и продать машину за деньги, не смотря за комиссию, но потом у меня был проблема о клавиатуры чтоб не смог двигать персонажа и не смог нажать (G) чтоб смог продать. После этого я выходил из игры чтоб решить проблему компьютера и тоже я ему сказал что сейчас я захожу, когда я заходил в игру они не были, после этого я написал его друга то что иди жк 7 деньги обратно выдам через 5 мин он приехал и я обратно вернул эти деньги на ID 209130. Все это вы сможете посмотреть по логам. Прошу простить на первый и последний раз, пожалуйста! Заранее спасибо администрация Grand Rp 01!

Shaqariian

Пользователь
Пользователь
удалите

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Ранее дал ответ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу