Отклонено некомпетентность | Murat Kan | Rayn Yoshikezu-Nobuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Murat Kan
Ник администратора
Rayn Yoshikezu Nobuo
Дата
14.09.2023
Время
11:15
Доказательства
https://imgur.com/a/gKuKs62

Murat Kabar

Пользователь
Пользователь
мы на трассе начинаем грабить на семейных машинах я выхожу говорю это ограбления а меня с крыши ФТ снимают с тсв Rayn Yoshikezu-Nobuo откидывает за DM мы на семейных машинах
а так же у меня жалоба на данного администратора по предыдущей ситуации где данный админ следил за ограблением и не чего не предпринял хотя были нарушения я заливал на него и на модератора жалобу Отклонено - Некомпетентность | Murat Kan | Leona Salisburry но не стали рассматривать нарушения данного админа

Последнее редактирование:

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, к сожалению наказание выдано верно.
2.5.3 ПОП При ограблении водителей необходимо прежде всего сообщить жертве об ограблении. Молчаливый таран, просьбы просто остановиться или стрельба будет считаться нарушением правил сервера. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам
Пояснение:
Пример фразы, после которой вы точно не получите наказание: "Стоять, это ограбление!"
В момент ограбления Вы также выходите один, а 2.4 ПОП Минимальное количество грабителей при ограблении - 3 человека / в гетто - 2 человека. | Demorgan 60 - 120 минут, также 2.5 ПОП Минимальное количество грабителей для остановки жертв на авто - 4 человека и 2 машины.
Вас наказали за DeathMatch (сокращенно DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 180 минут.
Я не увидел IC причины для убийства игрока, Вас убили с ФТ, так как у сотрудника была веская причина для этого.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу