Отклонено Некомпетентность | Murat Kan | Leona Salisburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Murat Kan
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
12.09.2023
Время
06:10
Доказательства
https://imgur.com/a/pL3jIrM

Murat Kabar

Пользователь
Пользователь
Модератор откинул меня за нарушение пункта 3.1 ОП (ООС оскорбление в ООС чате). по моей же жалобе Одобрено - PG При ограблении | Murat Kan | 121444 | 124939 | 70603 только я не понял где и кого я оскорбил? Меня грабят по всем нарушениям за этим следит админ и не чего не предпринимает а я еще кого то оскорбил и главное чем и где?

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, полностью солидарен с наказанием Ст.Модератора форума, наказание остается в силе.
Вас наказали по пункту правил 3.1 ОП (ООС оскорбление в ООС чате).
Семантика слова: неудачник/неудачный; немощный; хилый и так далее = оскорбление.
3.1 ОП Запрещено прямое и завуалированное оскорбление личности игрока в ООС разговоре, разжигание конфликта, возбуждение ненависти или вражды, оскорбление и унижение достоинства по признаку пола, расы, национальности, языка, происхождения, религии и отношения к ней или принадлежности к какой-либо социальной группе. | DEMORGAN - до 120 минут и MUTE - от 60 до 480 минут | BAN - от 7 дней до навсегда
  • Уточнение: степень оскорбления и наказания устанавливается администрацией в зависимости от ситуации.
    Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу