Здравствуйте, мне заблокировали за 5.1 да я признаю что у меня было 1- но у меня есть все откаты. Но администратор Amouranth Honorine-Frantsuz который меня забанил говорит вы с человеком с ld 39919 помогали сделать передачу но я тогда не знал его это ситуация была +- 6 месяцев назад я с ним познакомился где то 3 месяцев назад. И когда мы второй раз поговорили с администратором который меня заблокировал он не хочет нечего нормально объяснять за что забанил 2 раз он сказал что забанил за то что типо я знал что они передачу делают и администратором не сказал во 1 такого правила нету и во 2 я их не знал тогда. Прошу вас разобраться в это ситуации. Прошу вас пересмотреть ещё раз логи. Я играю чисто не вижу смысла это всё делать я пришёл на сервер чтобы классно провести время а не заниматься этим. Прошу вас разблокировать меня и просьба не анулируйте аккаунт пожалуйста. Если будет обнуления я не вижу смысла розблокировать можте не делать это, спасибо. Врем блокировки 17.08.23. Зарание спасибо за всё, хорошего дня! Урок я вынес, больше такого не повторится!