Рассмотрено Блокировка акаунта дискорда в офф группе|Fosdi Dark|Rayn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Fosdi Dark
Ник администратора
Rayn
Дата
07.09.2023
Время
10:10
Доказательства
https://ibb.co/0fFwg9T

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
5.4 Запрещена дискредитация администрации/модерации

Вчера увидев что топ 5 нового пб одни админы, я написал об этом в чате так как видел что идет много жалоб что администрация не реагирует на репорты. Сегодня в 10 утра пока спал увидел сообщение от бота что мой дс на сутки замучен в дс гранда из за дискредитации администрации/модерации, но извините меня, если раньше это не было видно, то теперь в виду появления рейтинга они явно себя выдали... И я не наговаривал и не врал, сказал как есть, им не до реагирования делают бп... Так как Rayn несколько, я не могу знать кто меня заблокировал в дс... Одному я написал, мне сказали за то что я написал администрация нечего не делает и тд., но топ 5 это показывает, прошу разбанить дс loverpelimenes и компенсацию с извинениями, сказал правду, лишили возможности пользоваться торговой площадкой и чатом.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
И еще вопрос, администрация модерации дискорда не считает это нарушение более чем 12 часов от подачи сообщения, а администратор Rayn, считает, он является дискорд модератором или администратором игровым, на сколько я понял, не один из районов не является не дискорд модератором, не форумным, один только куратор работы модерации форума, но я так понимаю к наказаниям дс и форума никакого отношения не должен иметь... Но наверное чем то обидел человека раз на меня среагировали, не знаю как на остальных это повлияло ведь не только я выразил свое негодованиями новым топ 5 бп, ведь повторюсь раньше этого не было видно, и раньше не было награды за топ 5, а теперь обычные игроки ну может 1 войдет в топ 5 если джери не будет так наглеть, а то даже топы сервера за 2 дня 60 лвл только выполнили, а топ 5 за первый день и попробуй теперь их от туда вытащи тем более 301 лвл бп, а в топ 1 310лвл...

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. У нас запрещено дискредитировать работу всей администрации сервера.
Я от части солидарен с наказанием. Не нужно было приплетать сюда всех администраторов.
По поводу рейтинга и некоторых членов команды, которые входили в этот список, то они уже были наказаны в тот же день.
Мы отобрали все выданные призы с нового билета. Спасибо за Ваш фидбэк. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу