Отклонено 1.2 ПСОК | Artjom Ackermann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Brandon_Kingsize
Ник администратора
Artjom_Ackermann
Дата
04.09.2023
Время
19:10
Доказательства
https://imgur.com/2x2eti7

Brandon Kingsize

Лидер семьи
Пользователь
Добрый вечер! Ув. господа администраторы проекта Grand RP! Хотелось бы обратить ваше внимание на одного из ваших коллег под никнеймом "Artjom Ackermann" очень интересный случай когда админ взлазиет в рп процесс - Превышение должностных полномочий ,ООС персонаж вмешивается в IC, деморган + варн без аргументированной причины! Печально, что и так сервер упал ниже некуда по онлайну как 3- 4 сервер гранд рп ещё и админы лутают кейсы вместо игроков не хорошо палится только в тот момент когда ты забрал его первый! Откатит сохранился и при случае найдёт свой путь на ютубе! Удачи и дальше разваливать сервер и банить не за что игроков которые всячески стараются помочь любимому проекту! ДА и ещё наказание было выданно во время стрима свидетелей данного проишествия очень много так что я думаю тут очень скоро будет человек 100 играть от силы! Удачи.... извиняюсь за предыдущую жалобу не туда отправил не правильно выбрал сервер!

Artjom Ackermann

Маленький мальчик
Пользователь
Уважаемый Brandon Kingsize!

Согласно правилам МП "Сбор общих кладов" - является ООС процессом, без вытекающих последствий.
Вы были наказаны в 19:01, что входит в промежуток времени XX:55-XX:10. (Правила МП действуют).
Наказаны за пункт 1.2 ПСОК - Запрещено забирать клад на транспорте.
Никакого вмешательства в "РП-процесс" с моей стороны не произошло, наказание выдано основываясь на правила.
Ожидаем конечного вердикта старшей администрации.

Хорошего Вам настроения!

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Общие клады это ООС мероприятие, не понимаю о каком IC вы пишите.
Так же вам стоит ознакомиться с данным пунктом внимательнее

1.2 Запрещено забирать клад на транспорте. | WARN | BAN - до 3 дней

Наказание выдано верно
Рассмотрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу