Отклонено Нонрп действия и не был наказан |Fosdi Dark|Leona Salisburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Fosdi Dark
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
01.09.2023
Время
22:23
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/379392/#post-1727545 https://youtu.be/SY16qxgZpEY?si=sHKW1FfdlLvvm

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Увидел вот это на форуме, стало интересно, посмотрел, нарушил правила форума оставив свой бессмысленный комментарий, на который обратили внимание но все равно нарушитель свое не получил...
с 5 по 7 минуту, а так оказывается можно если ты хороший лидер и соблюдаешь рп процесс, в каком месте только, номеров нету, как узнать владельца, ломик в руки, трай в кнопки, и при удачном трае только делается то что сделал лидер... Но... блата_нет.гранд нарушение нонрп действий уб действий, нарушение отыгровок и рп процесса не было не разу... Ну что можно говорить если 90% госников бегают с оружием без серийных номеров не то что фраки а вообще сбитыми и отобранными у крайма, что является полным уб, и тоже об этом писалось ранее в нарушениях тоже от лспд в коменте на что тоже не обратили внимания, то есть если ты "хороший" госник то и полутать с оружием в руках, и с оружием без серийных номеров что в жизни явно бы точно у сотрудника не случилось, можно, не отыгрывать вин номер опознавание, можно, в общем кому то можно все...
Mitay Golt
хороший наш, продолжай тебе все можно...

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
и да, как показывает практика, некий круг избранных бегающих по всем госкам и на которых пишут жалобы, могут писать в коментах и их не банят и коменты не удаляют, как допустим Одобрено - MG PG и 6.1.4|Fosdi Dark|92328 и еще много из последних моих жалоб тех же и кстати из за этого я начал писать в их жалобах тем более не абы что, а по факту увиденных нарушений, а не что бы просто руки размять как некоторые. Но некоторым можно больше чем остальным хорошим рпшерам, а на вопрос что не отыгровка вскрытия капота через трай как было раньше не является оос нарушениям меня направили в прокуратуру оспаривать не обоснованный штраф... Штраф обоснованный и эвакуация обоснованная, претензия к нонрп действия которыми был определен водитель, я не вижу что бы были отыгровки вскрытия капота, если она была ранее почему откат не полный или обработанный, почему не было запроса по факту нарушения на видео на полный открат или отыгровку деланную ранее... Вопросов много ответ один, хороший лидер которому можно...

Kira Parker

afk
Пользователь
Согласно праву производителя, Вин-номер может наноситься в разных частях кузова, например, под лобовым стеклом. Я не умная. Тут написано.
  1. Человек оставил жалобу на 1.1 GZ с указанием тайм-кода (ссылка с привязанным временем была). Зачем сейчас брать чужой откат и пытаться как-то модератора обвинить?
  2. Где лут с оружием в руках? Што...

и да, как показывает практика, некий круг избранных бегающих по всем госкам и на которых пишут жалобы, могут писать в коментах и их не банят и коменты не удаляют

Бегаю по всем госкам. Не удаляйте коммент мой, пожалуйста :Emoji15:

#LeonaЛучшийМодератор​

Последнее редактирование:

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую.
Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу