Одобрено Амнистия ID 119039 | 1.1 GZ + 1.1.2 GZ | Admin Infanta

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Micky Demorgans
Ник администратора
Admin_Infanta
Дата
30.08.2023
Время
21:49
Доказательства
https://youtu.be/xDKdfMEAF6o?si=33hZwjWJJx2TOUNe https://youtu.be/M-tQ4y4Y-Us?si=P8OmVQMtDmIQUbdC

Renat Kudinov

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Не знаю пишу ли я эту жб правильно но пожалуйста в незовисимости от этого можете по человечески до слушать и принять решение. Я хотел записать контент с другом начал откат и тут подбигает пара начинает нарушать правило 1.1.2 гз. пишу админу, затем начинаю их бить т.к это самооборона. P-S:Моего друга забанили за 1.1 гз когда началась перестрелка, их не откинули т.к они самооборонялись. В данном случае прошу компенсировать мое время а именното что я сижу просто так в тюрме а они нет и трачу время. Вот доки что друга не откинули.

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Micky Demorgans.

На доказательствах действительно имеются нарушения со стороны игроков с ID 206988 и 209198. После череды моментов с дракой в зеленой зоне, что запрещено пунктом 1.1.2 правил зелёных зон, вы решили устроить самосуд и убили игроков, тем самым, нарушив пункты 1.1 и 1.6 правил зелёных зон. Такого понятия, как "самооборона" в правилах нигде не указано, из-за чего любое действие, в рамках "нарушение на нарушение", расценивается только как нарушение правил. Смею предположить, что если бы не ваши действия, то вы бы вряд ли получили наказание. В тоже время, понимаю и вашу позицию, что вышеуказанные игроки являются инициаторами нарушения и должны были быть наказаны в первую очередь, а не вы.

Со стороны администратора нет нарушений, поскольку он прилетел к вам после перестрелки и не видел начала ситуации. Да и в целом, наказание вам выдано верно, но справедливо будет, оставить наказание парню и девушке, а вас выпустить. К сожалению, с момента выдачи наказания и рассмотрения обращения прошло больше времени, чем вам выдано наказанием, а потому досрочно выпустить вас не является возможным, но если вы еще не снимали предупреждение самостоятельно, то оно с вас будет снято. Дабы сохранить лояльное отношение к каждой из сторон ситуации, наказание выдаваться никому не будет, согласно пункту 6.1.13 общих правил проекта, позволяющий администрации совершить IC backup и амнистировать наказание игроков, в случае многочисленных нарушений с каждой из сторон ситуации.​

Ваше обращение рассмотрено. Наказание с вас будет снято и выдана компенсация за потраченное время в заключении.
Убедительная просьба, никогда не совершайте самосуд и дождитесь появления администратора в вашей ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу