Здраствуйте! Очень интересно получаеться. Администраторы не понимают что они не имеют право выдавать наказание за DM, не видев полной RP ситуации. Так вот. Я заехал на територию дома семьи Arm Pride и ко мне подбежал игрок с ID 17140 и ничего не потребовал. Просто наставил оружие и начал считать до десяти. Так понимаю игрока с ID 17140 в садике считать не учили. Так как он до десяти досчитал за секунд так "3" и то на откате слышно как до десяти он и близко не досчитал, а просто когда я уже выехал за територию просто начал по мне тулить. После чего я поехал в магазин оружия и приехал его ставить на колени. В итоге он поплакал админам. Наш много уважаемый администратор Rain Flow ответил на его жалостный репорт и прилетел на ситуацию. В итоге игрока с ID 17140 я растулил, а администратор Rain Flow откинул за DM. Но какой еще тут DM?! ІС причина имееться? - Имееться. Растулил согласно RP ситациии? - Да. После чего подумал что администратор ошибся и позвал его в ПП. Администратор - отказался. Наверное страшно признавать ошибки перед другими людьми. Скриншоты с переписки в репорте прикрепил ниже.