Рассмотрено Амнистия // 204224 // Soup Burberry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Soup_Burberry
Ник администратора
Daria_Honey
Дата
04.07.2023
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/np2vDlG

Soup

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, команда администрации,

Я хочу обжаловать свой бан, который был наложен из-за моего досадного решения читерить на сервере, хотя я не читерил вообще, и во время проверки на ПК был найден читерский аккаунт на сайте, который был полностью заморожен и не использовался, где я практически прошел проверку на ПК. Хотя я все еще глубоко сожалею о своих действиях и о том, что они негативно повлияли на игровой опыт других людей, если я сделал что-то плохое. Я понимаю, что мое поведение было неприемлемым, и беру на себя всю ответственность за него.

В настоящее время я отбываю 60-дневный бан, и хочу выразить, что терпеливо жду уже более 50 дней. За это время у меня была возможность обдумать свои действия и важность честной игры в GrandRP.

Мне искренне не хватает удовольствия от игры с друзьями и участия в мероприятиях сервера. Я глубоко понимаю важность поддержания честной и приятной игровой среды для всех. Время отсутствия позволило мне по-новому взглянуть на ситуацию, и я обязуюсь придерживаться правил и быть положительным членом сообщества после возвращения.

Я приношу свои извинения команде администрации, игрокам и всем, кого затронули мои действия. Я готов исправиться, учиться на своих ошибках и вновь внести положительный вклад в развитие сервера. Прошу предоставить мне второй шанс вновь присоединиться к GrandRP RU1 и играть вместе с моими друзьями.

Спасибо, что рассмотрели мое обращение. Я надеюсь, что мне будет предоставлена возможность продемонстрировать свое изменившееся отношение и новую приверженность ценностям сервера.

Искренне,

Soup Burberry

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Аккаунт будет разблокирован.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу