Стрелялись на моле, вижу что меня начинают пушить , слажу вниз и начинаю садиться в машину , меня убивают после чего начинают двое человек грабить
они стоят возле машины в двоем и целят пару секунд ( я говорю сейчас я выйду) и как только один перестает прицеливаться я начинаю уезжать и получаю деморган на 180 мин за пг при ограбе
какое пг ? если пг это 1 в 3 , а их было двое и то один не целился . + вокруг меня были мои челы .Рп я не затягивал |
\/
P.S кто думает что я тенул время(Пояснение: скидывать по 1 патрону, не скинуть названную амуницию в течение 1 минуты, затягивание поднятие рук (анимации) и т.д.) минута не прошла .
откат у меня без звука , но откат должен быть у админа.
Прошу разобраться кто прав кто нет
- грабители подняли меня без отыгровок
- подняли меня сквозь машину ( без отыгровки что достали из под нее и тд)
- грабитель обыскал меня стоя спиной ко мне ( потом повторно обыскал)
- грабители были без машины
они стоят возле машины в двоем и целят пару секунд ( я говорю сейчас я выйду) и как только один перестает прицеливаться я начинаю уезжать и получаю деморган на 180 мин за пг при ограбе
какое пг ? если пг это 1 в 3 , а их было двое и то один не целился . + вокруг меня были мои челы .Рп я не затягивал |
\/
P.S кто думает что я тенул время(Пояснение: скидывать по 1 патрону, не скинуть названную амуницию в течение 1 минуты, затягивание поднятие рук (анимации) и т.д.) минута не прошла .
откат у меня без звука , но откат должен быть у админа.
Прошу разобраться кто прав кто нет