Одобрено Амнистия | 60619 | 5.5.1 ОП | Lean Kiss

Тип
Обращение
Ник игрока
Joe_Nepomny familiy
Ник администратора
Lean Kiss
Дата
15.08.2023
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/

Joe Troero

Пользователь
Пользователь
Здравия желаю, администратор забанил меня за то что я написал в дс неоф.организации что я продам вирты и т.д. хочу сразу же поясниться, я начал удалять эти сообщения везде т.к. я не только в этот дс писал это, я забыл про дискорд семьи и после меня забанили. Хочу извиниться что так сделал ведь я был на взводе, после очень успешного и продуктивного срока Mexican Cartel меня взяли на админку, я выдавал наказания, решал проблемы игроков и чтоб лишний раз не нарушить советовался со старшей администрацией, на следующий день меня сняли под предлогом того что у меня раньше были серьезные наказания по типу банов за читы и снятия с лидерок путем слива склада. Я первый раз встал на админку за 3 года, администрация не может понять что люди живут не одним днем и меняются, характер человека и его манера общения меняется, все мы не безгрешные и каждый да в прошлом делал плохие деяния. Прошу понять меня и надеюсь сам Andigo прочитает это и все же хоть как то подумает на счет моих прошлых наказаний. пользуясь случаем прошу Andigo так же разблокировать меня в дискорде : yourdaddy6063

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Ваша амнистия одобрена, впредь думайте наперед о своих действиях.
В следующий раз все ваши амнистии будут попадать под отказ.

Вверх Снизу