Отклонено Некомпетентность | Leona Salisburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Felix Moncada
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
14.08.2023
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/378027/#post-1723346

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
В жалобе Одобрено - 6.1.12 ОП | Felix Moncada | 66477
Данный администратор выдаёт наказание по пункту 3.1 ОП. За слово "бездарный ". С каких пор данное слово стало оскорбление? Если читать полные текст, а не между строк, там написано, что человек отыгрывает в свою сторону, и то что даже его привили в нокаутое состояние ( без сознания) он забывает последний 15 мин. И далее моими же словами, я указывал ему на то что он бездарный, у игрока нет понимания РП и он не может выкрутиться с РП ситуации.
Далее открываем Википедию или словарь Ожикова, смотрим что означает данное слово.
Ссылка 1 : https://ru.m.wiktionary.org/wiki/бездарный
Отсутствие таланта у игрока. В чем было оскорбление?

Ссылка 2: БЕЗДАРНЫЙ Толковый словарь Ожегова онлайн

В данной ссылке тоже самое описание.

Остаётся вопрос, с каких это пор слово бездарный стало оскорблением?

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Если бы я написал слово " Бездарь" Тогда да , можно было бы учитывать что я его оскорбил. Но увы, отсутствие таланта ( бездарный) и бездарь( что подразумевает под собой идиот и так далее) два разных слова. И да, отсутствие отыгрывать РП на лицо, уровень игрока ( на которого была жалоба)рыгнуть в микрофон и сделать /q

Последнее редактирование:

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, внимательно ознакомился с Вашей жалобой, наказание выдано верно, я полностью солидарен с решением модератора. Ваше высказывание написано в ООС чате, также данное слово является близким по смыслу, своего рода оскорбление. Игрок также наказан по пункту правил 6.1.12 ОП.
Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу