Рассмотрено Некомпетентность | Admin_Infanata

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniel Kelevra
Ник администратора
Admin_Infanta
Дата
08.08.2023
Время
13:15
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=uzpYzeCQLww

Daniel Kelevra

Daniel Kelevra
Пользователь
по словам администратора. все на скрине - СКРИН_Клик
Но если бы человек хотел остановится , он это сделал на своей полосе , но он пытался протаранить мое авто которое перекрывает движение , после чего вы все увидите на видео

Так же человек ушел в ЗЗ , но при это всем данную ситу рассмотрели иначе.

У меня вопрос , почему ДБ и УБ только у меня , но у второго игрока этого не наблюдается ?

Прошу рассмотреть данный момент и наказать человека, что так же нарушил правила сервера.

ДБ с моей стороны я не вижу , я делал перекрытие и пытался удержать человека , что был не далеко от преступления в запрещенном бронежилете.

• DriveBy (DB) — убийство или попытка убийства за рулём транспортного средства, а также намеренный таран другого транспорта без основательной для этого IC причины.
  • Уточнение: существуют RP ситуации, в которых разрешен одиночный наезд на игрока (не более 20-30 км/ч), а именно:
  • а) с целью догнать нарушителя для последующего задержания (только для сотрудников государственных структур);
УБ с моей стороны не вижу , я делал все возможное для поимки преступника , делал все для этого не пытаясь нарушить

• Unrealistic Behavior (UB) — нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга.

Daniel Kelevra

Daniel Kelevra
Пользователь
Тот откат криво записался
вот актуальный

Andrew_Kaufmann

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Игрок также был наказан за UB в данной ситуации. Вердикт администратором вынесен верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу