Отклонено Некомпетентность | Khabib Amiri | Leona Salisburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Khabib Amiri
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
08.08.2023
Время
13:30
Доказательства
https://youtu.be/tv7eR5vZ_EI , https://imgur.com/a/N6nEekY

secretniy39

Пользователь
Пользователь
Всех приветствую.
Играю на проекте с 2021 года и много чего у меня происходило,но жалобу решил написать первый и последний раз.
Суть в том что плотно играя последний месяц на сервере я заметил что адмниистратор "Leona Salisburry" не понимает чем вообще должна заниматься.
Я очень часто участвую и присутствую на всяких тулежках,мероприятиях,стрелках,как санкционированных так и внезапных месив.
Так вот за частую люди против которых я стреляюсь либо по обоюдному желанию,или же в крысу начинают по мне тулить,очень часто считают нужным по причине своего проигрыша написать в репорт о том что их убили(я убил или моя семья) без причины.
Очень часто на подмогу в таких ситуациях приходит милый администратора в роли девушки которая играет под ником леона.
Очень часто она делает поспешные выводы из нелепых ситуаций,выдавая неверный вердикт и не хочет идти на встречный контакт,я и мои люди уговаривают ее часами,везде флудят ей умоляю и говоря о том, что ты не права,взгляди это с моих глаз,мы покажем тебе откаты и обьясним ситуацию,но нет,ей это просто не интересно и она одно и тоже твердит про жалобу на форум,говоря о том что ей пофиг на игроков,и зачем мне разговаривать с вами разбираться кто прав кто не прав,я так просто выдам рандом наказание а дальше сами думайте....
Ну и вот вот произошло такая ситуация,где неадекватные ребята во время мероприятия подьехали ко мне и членам моей семьи и начали нас оскорблять,последовала ответная реакция и они были застрелены.
Что и следовало ожидать просто так поражение они не могли принять и были вынуждены взять арендованую машину и вернуться на место смерти(ркшнуться),и после чего позвать на трех человек свою банду(семью) и расстрелять нас помешав нам участвовать на мероприятии.
Получается виновники,те кто изначально начали провокацию,во-создали конфликт, и кто изначально помешал участию другой семьи в мероприятии,ОСТАЛИСЬ НА СВОБОДЕ!.
Но! Те кто по сути ничего не сделали, сейчас должны сидеть в тюрьме и чувствовать себя виновными.
Самое что хочу подчеркнуть,давайте вспомним что админ,его суть,это помощь игрокам,правильно же?
Так для чего нужна админ Леона,Если она не в силах ДАЖЕ узнать проблему у игроков, которые хотят, ей поделится!что бы обьяснить свою невиновность.
Ей просто не интересно! Долой таких админов!

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
1.5 Запрещено любое нанесение урона другим игрокам вне зоны проведения и на прилегающей территории мероприятия, которое предусматривает телепорт участников в виртуальный мир: за 15 минут до системного начала, 5 минут от начала мероприятия и 5 минут после окончания. Прилегающей территорией мероприятия является 150 метров от краев ее зоны. | WARN | BAN - от 7 дней на основной и дополнительный аккаунт при массовых нарушениях/случаях
Наказание вам выдано верно.
Для того что бы наказали игроков, нужно не в получение помощи звать администратора, а написать жалобу на данных игроков на форуме. Потому что администрация не может наказывать по видео принятым в дискорде. Поэтому вас и отправили на форум.
Вины администратора не вижу, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу