Отклонено 6.8.1 ОП | Edward Northon [72337] | Rain Flow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Edward Northon
Ник администратора
Rain Flow
Дата
04.08.2023
Время
21:19
Доказательства
https://imgur.com/a/B8yp35J https://youtu.be/Hbh7yAsIKxI

Edward Northon

Беееее... Подожди, барашка домой зашла.
Пользователь
Я заехал на територию дома семьи Arm Pride. После чего по мне начали просто так стрелять, после чего я начал стрелять в ответ и убил типа. Да, согласен, с моей стороны был SK. После чего меня откинул Rain Flow за 6.8.1 ОП. Но почему тогда этого человека который первый начал байтить на SK, администратор на наказал. Сразу уточню! На скриншоте который я прикрепил ниже,видно как администратор ответил мне в репорт что он видел как я заехал на територию дома и начал стрелять. Но тогда тот факт что администратор просто не увидел то что по мне первые открыли огонь - неактуален. Так как, если администратор увидел как я заехал на територию дома, соответственно он должен был увидеть как по мне первые начали стрелять. Потому что события были такие:
  1. Я заехал на територию дома Arm Pride.
  2. По мне начали стрелять и тем самым байтить на SK.
  3. Я убил человека.
Но администратор увидел почему то только начало (как я заехал на територию дома) и конец (как я убил человека). А почему он не видел то что было по середине (как по мне первые начали стрелять). Если администратор увидел как я заехал на територию дома, соответственно он тогда уже за нами следил, значит он должен был видеть как после того как я заехал по мне начали первые стрелять. Тем самым байтить на SK. Но игрока 115027 не откнули за байт на SK. Почему администратор не наказал этого игрока, или может все таки заблатил семью Arm Pride. Потому что это уже не первый раз, как администратор Rain Flow пишет: "Иду к вам", и через 10 секунд как он ответил, меня добили вне гетто, но администратор ответил что он якобы "не видел полной ситуации", зачем видеть полную ситуацию, когда меня добили вне гетто игроки из семьи Arm Pride.

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, внимательно ознакомился с видеофиксацией со стороны администратора который следил за ситуацией, наказание выдано верно. Касаемо наказание которое не было выдано, администратор не видел стрельбы со стороны игрока.
Оформить жалобу на игрока в раздел: "Жалобы на игроков".
Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу