Отклонено 5.1 и 5.8|Fosdi Dark|75374 120906 42950

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Fosdi Dark
ID нарушителя
75374 120906 42950
Дата нарушения
02.08.2023
Время нарушения
16:10
Доказательства
https://youtu.be/sJlAWfYOL0g

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Будучи на рынке, увидел объявление о продаже авто Chiron фт, написал человеку что если фт дрифт, куплю за 25кк, получил ответ просто фт, написал что куплю фт имено полностью тюненую подразумевается как и было в объявлении и в переписке не в частичной, за 20кк, встретились у банка у ЛИ, сразу говорил с 75374 и списывался скорее всего с ним же 9820005 номер телефона, на авто приехал 42950, а сделку совершал с 120906 считаю все трое имеют отношение к махинациям так как не один не сказал что авто не фт. Сразу начали за 1к продает даешь 20кк, я в начале успел открыть окно характеристки транспорта проверить состояние двигателя для дальнейшего потом торга на ремонт, но он был 100% и я сразу закрыл окно так как 120906 начал говорить, затем откры окно повторно я обралит внимание только на тормоза и трансмиссию, подвеска была пустая и она режит скорость, двигаель мне показался тоже вкачан полностью, но смутил тот вакт что все сразу так быстро и их была толпа, поехал на парковку и подозрения подтвердились, двигатель вкачан на 2 из 4, хотя в телеоне и объявлении было фт, это не оос сделка и не рынок где бы у меня было много времени на проверку, сразу начал писать об возврате транспорта так как 20кк за даную комплектацию много сток продают 8 и то что стоит 13 максмум цена, поставили номер в режим не беспокоить после первого сообщения, с моей стороны это обман и этих деенг скорее всего уже у 120906 нету они либо поделены между 3 участниками либо в казне смьи откудова будут потихоньку выводится либо на основу скинутся поэтому есть подозрение на 5.8 пункта правил если 120906 твинок, либо просто распил денег между участниками аферы, но факт обмана на лицо договор был о фт авто, поэтому либо откат сделки, либо возврат разницы либо 5.1 оп, суть ен в самих деньгах, а суть в том что такого не должно быть в априории в штате, есть уговор, любые попытки обмана будьте готовы к последствиям.
16:02 написал об покупке авто начало видео
16:12 встретились у банка 4:18 тайминг видео
5:10 таминг обговвриваем сделку
7:24 спавню на парковке авто проверить двигатель
7:50 пишу что двигатель не вкачан хочу возврат
9:17 игрок включил режим не беспокоить на телефоне и больше с ним связи небыло...

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, внимательно ознакомился с видеоматериалом предоставленный Вами, таймкод 4:50 на нем Вы осмотрели автомобиль, следовательно согласились купить автомобиль в стоке за 20.000.000$, махинаций со стороны игрока не наблюдаю, то что рядом были его друзья, это не значит, то что они Вас обманули, Вы могли изначально проверить автомобиль и потом согласиться, но Вы осмотрели его и согласились сразу. Также передачи на твинки, основы не наблюдаю, проверив логи.
Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу