Здравствуйте на видео видно что я мискликнул (случайно) и сказал в голосовой чат об откате (но видимо как всегда надо нажать f8 перед тем как говорить) и это модератор воспринял как намеренный урон человеку которого я ударил клюшкой прошу заметить что удар был один и это глупо что модератор мог посчитать это за намеренный урон .Я считаю что данный модератор не должен быть удостоин проверки жалоб от игроков, прошу принять меры к данному модератору форума. Так же прошу учесть отзывы о модераторе в его профиле что о нем думают игроки и стоит ли допускать таких людей до проверки жалоб если модератор не может правильно разрешить ситуацию по правилам . Прошу так же изменить статью 1.1.2 Запрещено наносить урон с холодного оружия, а также с кулаков, вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | DEMORGAN - 120 минут , сделать предписание о 2 и более ударах чтитается как 1.1.2. Так же хочу услышать что вы думаете о данной ситуации надеюсь примите меры, так же компенсировать утерянное время .