Рассмотрено propal sklad |Minpe Bassed| 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Minpe Bassed
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
02.08.2023
Время нарушения
5:30
Доказательства
https://imgur.com/n4ftlqE

Minpe Bassed

Пользователь
Пользователь
propal sklad Nissan Skyline GTR R34

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Minpe Bassed!

Зачем составлять жалобу, если Вы все прекрасно видели? Риторический вопрос.

Ознакомившись с откатом от игрока с ID 80455, делаю вывод... Игрок с ID 80455 не нарушил правила сервера.

Вы (и не только), автор жалобы, проникли на закрытую и охраняемую территорию/Вы (и не только), автор жалобы, не выполнили (не подчинились) требование гос. сотрудника. И др. Все это - IC нарушения/преступления (различной степени тяжести). Т/С находилось на территории совершения IC нарушений/преступлений.

1.6 ОПГС - сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск Т/С и изымать имущество из багажника Т/С без наличия RP ситуации и её отыгровки. RP ситуация была (Т/С находилось на территории совершения IC нарушений/преступлений), отыгровки были.

Уточнение №1 (к пункту 1.6 ОПГС): взлом багажника должен происходить через полноценную отыгровку (не менее 3 строк) с обязательным использованием команды /try (не более 2 раз на один багажник). Хочу напомнить, что согласно пункту 6.1.6.1 ОП - игрок имеет право отыгрывать /me "голосом". Игроком с ID 80455 были отыграны действия, которые привели к взлому багажного отделения Т/С: ("вставляет лом в отверстие между кузовом и багажником" - второе /me) и был отыгран взлом багажного отделения Т/С ("ухватил лом покрепче, приложил усилия для взлома, багажник открылся" - через /try).​

• Хочу отметить, что игрок с ID 80455 в начале обыска Т/С/взлома багажного отделения Т/С/изъятия амуниции из Т/С отыграл взятие лома: "Взял лом из багажника" - первое /me.
  • Хочу отметить, что игрок с ID 80455 после взлома багажного отделения Т/С отыграл обыск багажного отделения Т/С (с озвучиванием его содержимого): "Достал фонарик, посветил им в багажное отделение Т/С и нашел..." - третье /me.
  • Хочу отметить, что игрок с ID 80455 после изучения содержимого багажного отделения Т/С отыграл конфискацию амуниции из багажного отделения Т/С: "Достал zip пакет и сложил в него содержимое багажного отделения Т/С" - четвертое /me.
Про остальные "мини" отыгровки "молчу" - все отыграно отлично.

Амуниция возвращена не будет. RP причина для обыска Т/С/взлома багажного отделения Т/С/изъятия амуниции из Т/С - была, все отыгровки - были.

Наказания, не относящиеся к "Т/С":
  • игрок с ID 119038 будет наказан за MG;
  • игрок с ID 114070 будет наказан за нарушение пункта 6.1.8 ОП (писанина в RP чат в бессознательном состоянии);
  • игрок с ID 80455 будет наказан за UB (взаимодействие с игроком, который держал в руке оружие).
  • игрок с ID 112416 будет наказан за MG.
Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу