Отклонено Обман | 119204 | 117723, 118732

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Alex Excellence
ID нарушителя
117723
Дата нарушения
01.08.2023
Время нарушения
9:11
Доказательства
https://youtu.be/k772PZIRads

Nik3133

Пользователь
Пользователь
Я прохожу на рынок начинаю арендовывать лавку, и в моменте прилетает сообщение Вас обыскал игрок 118732, я не придал к этому моменту значения, а в этот же момент меня просит помочь игрок ID 117723 , говорит Алекс помоги, я арендовал лавку, вылаживаю предметы, и приходят два мошенника, дальше на откате все видно. Я помогаю думаю обычное бп, она кидает мне предложения на поздороваться, а сообщник кидает обмен 1 крипты на 7...кк
Очень сильно прошу вернуть последние деньги

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Бабки скорее всего они в семью сливают, чтобы их отмыть. По-хорошему надо смотреть куда сливаются бабки, кто их забирает и полностью за такой скам всю семью банить.

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Но тут админы на такие ЖБ отвечают что-то вроде: "Ты же сам "Y" нажал, значит твои проблемы, надо смотреть на что соглашаешься"... Для них видимо это считается нормальным.

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
5.2 Ответственность за безопасность игрового аккаунта несет его владелец. Администрация не возвращает утерянное игровое имущество, если вас обманут или украдут.
Игрок предложил Вам, в ходе функционального знакомства, купить криптовалюту. Вас об этом было уведомлено, следовательно вы согласились купить такое кол-во криптовалюты за такую сумму. В данном случае обмана нет. Деньги не могут быть возвращены.
В следующий раз будьте внимательны. Сожалеем, что с вами такое случилось.
Отклонено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу