Рассмотрено Mass DB GZ|Fosdi Dark|40397

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Fosdi Dark
ID нарушителя
40397
Дата нарушения
31.07.2023
Время нарушения
0:44
Доказательства
https://youtu.be/UEy4tAfvPLU

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Значит бегая по рынк и занимаясь сверкой цен для лавки и покупки вещей для той же лавки, пробегая толпу людей которые столи между нпс и дорогой, в момент пробегания ряом с ними это чудо выбило страйк, наверное решил поиграть в боулинг ток не шаром а автомобилем, так как запись ебыла включена успел заснять только момен поднятия нас 4, 3 из пострадавших были (2 за авто( и (1 на авто)
Я так понимаю там была какаято терка из за того что толпа обидела девушку, и они спорились с человеком вставшем на защиту данной девушки, и затем тони адамс откинул за запретки человека который пытался заступится за девушку постарадвшую от грубости людей с "играющими гормонами" но в виду жого если считаете мой откат не полный и ситуация не понятной, возьмите у тони адамса данные стримера за оторого откинули человека по 3.71 и там будет данный инцидент в полной мере так как людей было у них в кругу много и сбили еще и меня пробегавшего между ними и ограждением везда в рынок...

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Fosdi Dark!

Отказано. Причина:
  • Вашего видео (Вашего "доказательства") недостаточно для вынесения обвинительного вердикта. В Вашем видео нет тарана (в Вашем видео нет ситуации).
Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу