Рассмотрено Некомпетентность | Elisabeth Bright

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Fernando Vincere
Ник администратора
Elisabeth Bright
Дата
26.07.2023
Время
21:26
Доказательства
https://youtu.be/ozEy2cvpqQk

sswordd

Пользователь
Пользователь
Администратор не всем участникам выдал наказание по данной теме: Рассмотрено - запрос отката | 123192
Пренебрёг : Правила угона автомобилей
1.1 Запрещено нарушать общие правила проекта.
а к ним относятся следующие пункты
6.1.12 Запрещено уходить c/от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от просьбы администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do) в отношении к персонажу/игроку, выход из игры, AFK, намеренный уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду, равно как и затягивать RP ситуацию. В отношении игрока с id 81612 сделал релог
6.2.1 Запрещено добивать игрока, который находится в бессознательном состоянии. игрок id 81612(соучастник) добил игрока с id 72767 (тоже соучастник)

могу предположить что добитый игрок скорее всего релогнулся и заспавнил машину для сопровождения, на откате машина исчезла. В следствии чего могу предположить вот таким нехитрым способом присоединился к угонщику спустя какое-то время. Автоматически нарушив Правила угона автомобилей 2.8 После вскрытия автомобиля соучастники автоугона должны сопровождать, (а не присоединяться к угнанному транспорту) угнанный транспорт на другом автомобиле до окончания таймера (пропажи транспорта). на откате видно как 2 машины на которых автоугонщик 123192 и соучастники 81612, 72767 передвигались остались стоять на МЕСТЕ где была вскрыта моя машина. Итог- автоугонщик уехал с места без сопровождения. А соучастник с id 81612 был задержан силовиками. А игрок Id 72767 был добит.
Поскольку угон авто это ICC мероприятие и мой транспорт был всё-таки угнан с нарушением пунктов 1.1.Правила угона автомобилей, а к ним относятся 6.1.12,ОП и 6.2.1 ОП как видно из видео эти нарушения правил напрямую оказали исход угона авто, администратор Elisabeth Bright ошибочно не учла данное обстоятельство как имеющее отношения к моей теме.
к сожалению по правилам проекта игрок не может запросить откат угона - Интересно с какими же соучастники сопровождали угонщика.

идем дальше
2.2.1 Для остановки движущегося транспорта необходимо минимум 2 автомобиля по 2 человека в каждом из них, то есть минимум 4 человека для автоугона. На видео фигурируют только 3 игрока
81612, 81612, 123192. Где 4-й игрок ? Может быть на откате атоугонщика он и был но это не так уж и важно так как есть уточнение
Уточнение: автоугонщик — тот, кто проводит взлом автомобиля. Все остальные являются соучастниками угона, на которых также действуют правила автоугона.
Так как правила атоугона были нарушены а получил наказание только я нужно исполнить пункт правил 2.15 Если автомобиль был украден с нарушение правил, то автоугонщик обязан выплатить полную сумму штрафа на банковский счет владельца за выкуп автомобиля, а решение о выдаче наказания или полной амнистии остается на усмотрение администрации.| BAN - от 7 до 30 дней

Andrew_Kaufmann

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Рассмотрел видео от Вашего лица, а также от лица автоугонщиков.
Вердикт модератором вынесен верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу