Рассмотрено Что Что? Некомпетентность | Daria Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Lyukor Hart
Ник администратора
Daria Honey
Дата
27.07.2023
Время
14:57
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/376342/#post-1718458

lyukor

Пользователь
Пользователь
Вопрос к Daria Honey (просьба ответить в комментарии):
Стоп стоп. Вы серьёзно Daria Honey? Получается например к Вам можно обращаться из цитат нарушителей и это будет по вашему в порядке вещей, ведь лично Вы это не считаете подобное поведение нарушителей оскорблениями/нарушениями. Правильно я понимаю?

К ознакомлению правил Daria Honey:

3.1 На неофициальные организации распространяются все правила сервера.
3.1.1 Участникам запрещено нарушать общие правила сервера.

1.1 Запрещено нарушать общие правила серверов. | Наказание согласно пункту правил

1.12 Запрещено нарушать общие правила сервера.

1.1 При регистрации аккаунта на Grand RolePlay (GTA 5) игрок автоматически соглашается с соблюдением всех правил проекта. Незнание правил не освобождает от ответственности за содеянное.
1.3 Правила проекта распространяются на всех игроков без исключений.
6.1.3 Запрещено использовать нецензурную лексику, оскорбления и сленг в отыгровках. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут и MUTE - от 180 до 240 минут

Обращение к руководителям проекта:
Очень жаль что даже ст. Администратор не знает простых правил сервера при этом имея данный титул, чем самым покрывает администратора нарушителя + самих нарушителей игроков. Администратор не может требовать выполнения с одной стороны, игнорируя длительное время и намеренно не пресекая (чем самым поощряя) нарушения другой стороны. Именно из-за подобных действий блата админов, такие игроки, позволяют себе всё что угодно!

Прошу руководство проекта ознакомиться с данной жалобой "в доказательствах" и проследить цепочку блата со стороны администратора из самой жалобы и ответа ст.Администратора "Daria Honey" не знающего простые правила сервера, покрывающего предыдущего и нарушителей.

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Приветствую.
То, что Вы написали про "оскорбительный тон/подачу/выражение" по отношению ко мне (Администрации). Я являюсь ООС персонажем на проекте. А Вы в свое время IC игрок. Есть оскорбления, которые запрещены в рамках правил проекта.
Ознакомиться с ними в разделе "Общие правила".
То, что Вы прикрепили пункт 6.1.3 ОП, имелось ввиду, что игроки отыгрывая действия через /me > /do > /try
Не должны это делать оскорбительно.
То что Вас оскорбляли на Вашем же откате, это в рамках IC процесса.
Доказательства по жалобе переданы Вышестоящей Администрации, закрываю тему от спама.
Ожидайте ответа.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток ! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Ознакомившись с материалами Вашей первой жалобы а так же с материалами Вашей нынешней жалобы могу дать следующий ответ: Игроки грабители в рамках IC процесса могут оскорблять других игроков, это не запрещено, т.к. они отыгрывают роль бандитов, важно понимать оскорбление OOC и IC - ООС оскорбления направлены непосредственно к игроку, IC оскорбления направлены на персонажа. Вас оскорбляли в рамках IC. Вы нарушили правила сервера, за что и были собственно наказаны. Наказание от администрации Вам выдано верно.

В действиях администраторов нет каких-либо нарушений, или какого-либо злого умысла.

Касательно знаний правил администрацией - могу Вас заверить что администраторы знают правила в полном объеме, т.к. участвуют в составлении этих самых правил. Прошу впредь воздержаться от громких высказываний о не знании правил, а так же в обвинении в блате. Если Вы не располагаете никакими данными касательно блата кроме Ваших личных домыслов, не стоит писать об этом. Если же у Вас имеется какая-либо достоверная информация подкрепленная четкими доказательствами - можете предоставить ее мне в личные сообщения.

Наказание выдано верно.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу