Так я понял вашу провокацию через монитор игроки 2 сервера. Админа прошу укратить срок на 1-2 дня т.к. есть бизнес и 2 дома оплаченых на 30д. Если можно сократить срок на 1-2-3 дня чтобы не потерять не дом и не бизнес. Я одного не могу понять почему человек не знает кто сидит и чем дышит и тупо подбегать и оскорблять просто так. Он что думает что мир русский? Тот которого я упомянул так же оск. моих родных но жаль отката нету и не показал полного отката потому что просто зассал его показать чорт. Но русский человек останится на веки русским. Спосибо Богу что я не русский. Вы знаете есть арабы говорят на русском языке и даже Турки. Это не важно , важно знать на кого переть. Я не в России и не в Украине и даже не на Кавказе. Тут стреляются в реале а не как вы в игре. Так что прошу Администрацию укратить мой срок на 2-3 дня чтобы не потерять не бизнес и не дом стоимость которых около 100кк. Админы делайте выводы кто вкладывает в ваш проект и кто обсирает того кто вкладывает в ваш проект вам и мне завидуют. Спс за все что я получил на данном проекте нет ненависти никакой и нет зависти удачи в будушем.
Akim_Reich а тебе чувачок я советую быть в реле таки же как и дома у себя ты просто 0ноль и не завидуй другим так что чувачок ты завидуешь что нет у тебя денег? А если не можешь чего то добится не порть другим того чего они достигли и Самое главное не плач к тебе едит палач =) будь не много мужиком показал бы полный откат с***а.
Администратор запроси у него полный откат где он все мое е***л
Akim_Reich а тебе чувачок я советую быть в реле таки же как и дома у себя ты просто 0ноль и не завидуй другим так что чувачок ты завидуешь что нет у тебя денег? А если не можешь чего то добится не порть другим того чего они достигли и Самое главное не плач к тебе едит палач =) будь не много мужиком показал бы полный откат с***а.
Администратор запроси у него полный откат где он все мое е***л