Приехав на рынок увидел много нарушений со стороны сотрудников как ООС так и ИС, но так как прокуратура нашего штата уже несколько месяцев толком не работает они чуствуют свою безнаказаность и творят что хотят и как хотят что в общении что в своих действиях. Увидев многократное нарушение от игрока 123631 я начал вести с ним деалог о его нарушениях, так как от устава до уголовного кодекса были нарушения с его стороны, на что он по началу отказвался давать мне удосттоверение но это ИС нарушение, после чего по проществию некоторого времени я добился чего хотел и пошло уже ООС нарушение от 2 сотрудников а именно нонрп действия по пробитию через функционал узнать личноть и быстро пробили в базе даных на штафы что является так же мг информацией не узнаной по планшету. И затем начал мгшить в игре требуя у меня паспорт утверждая что есть подозрения что я не плачу штрафы но как узнал, я в бороде которая розрешина но скрывает личность, мы не знакомы, номер авто на котором я приехал не проверялся так как небыло оснований и у меня не спрашивали о какой либо причасность меня к тому авто.
Тоесть не как не могли узнать мою ичность кроме как нон рп путем абузом функции узнать личноть и с помощью дс и то там только один штраф более 3 дней второй менее что по ИС разрешино, а первый был выписан на номер семейного авто и не доказано что это мое авто или оно было моим в момент выписания штафа.
8:30-9:30 начинает требовать паспорт утверждая что есть подозрения о неуплате штрафов как он узнал эту инормаци мг путе по дискорду 123631 общался скорее всего с 107034 на которого по большому счету я не обращал внимания так как вел диалог с 123631 и в основном смотрел на него, пока 107034 мог функционально узнать мои данные и в дс пробить даные на предмет ранее совершонных преступлений, прошу апросить откат у обоих с момента 18:15 до 18:30 и узнать донную информацию визуально либо по логам, спасибо.
Тоесть не как не могли узнать мою ичность кроме как нон рп путем абузом функции узнать личноть и с помощью дс и то там только один штраф более 3 дней второй менее что по ИС разрешино, а первый был выписан на номер семейного авто и не доказано что это мое авто или оно было моим в момент выписания штафа.