Одобрено Амнистия 6.4.1ОП| Hayk Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Misha Tentazis
Ник администратора
Hayk Black
Дата
25.07.2023
Время
08:40
Доказательства
https://imgur.com/a/JlXCAsW

mishatentazis

Пользователь
Пользователь
Запросили откат с войны неоф орг за предприятия, 27.05.23 08:40 у меня компьютер не может записывать откаты, я убил одного человека на неофке чисто случайно зажал, откат имеется у человека с моей семьи с данного мероприятия. Прошу понять и разблокировать либо хотя бы уменьшить блокировку аккаунта. Ссылка от лица моего семейника моего убийства: <
>

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

К сожалению, наличие слабого компьютера и невозможность записывать игровой процесс на мероприятиях является сугубо вашей личной проблемой. Каждый игрок обязан записывать видеофиксацию своей игры и по требованию администрации предоставить её для оспаривания предполагаемого наказания или разбора ситуации. Если вы не можете записывать откат там, где он обязан быть, то не посещайте мероприятия до покупки новых комплектующих. В рамках снисходительности, вам будет сокращен срок блокировки. Пожалуйста, постарайтесь в ближайшее время решить вашу проблему.

P.S. Сам когда-то был в такой ситуации и не мог записывать откаты в другой игре. Если ваши друзья/знакомые из внутриигровой семьи будут материально помогать вам в решении вопроса, то как-нибудь свяжитесь со мной в личных сообщениях Discord, чтобы у меня были ваши реквизиты.

Ваше заявление на амнистию одобрено. Срок наказания сокращен. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу