саламалексус, братцы кролики. зашел на севрер к кенту спустя полгода инактива, побегал около 20 минут. за это время успел провести разговор с администрулькиным по поводу того, что у меня персонаж не моего пола и мне нужно его сменить, иначе понесу наказание. на тот момент, когда я играл на сервере, таких правил не существовало, за перса девочку люди бегали через одного и никаких наказаний никто не нес. своей вины не отрицаю, правило написано черным по белому, я его видел и вижу после замечания от администратора. после разговора, в котором меня осведомили об изменениях политики игры на сервере заехал на арену, меня откинули в дмг за якобы слайды на арене (ватафак братва газ плотный как я посмотрю на ру гранде происходит ). собственно возможности сменить пол, пока я нахожусь в дмг, у меня не было никакой. впечатленный ситуацией и обремененный делами в жизни покинул сервер. на следующий день, когда были возможность и желание снова зайти на любимый проект, увидел бан на 99999. далеко не мне судить, адекватен ли бан навсегда за подобного рода проступки, но тем не менее. вину признаю, сменить пол персонажа по истечению срока в дмг обязуюсь, на нисхождение администрации уповать не перестаю.