Отклонено Амнистия 6.2.11 ОП ID 178022 | Crash_Aldridge

Тип
Обращение
Ник игрока
Monettica_Psychopath
Ник администратора
Crash_Aldridge
Дата
18.07.2023
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/NAcMRMZ

monettic

Пользователь
Пользователь
саламалексус, братцы кролики. зашел на севрер к кенту спустя полгода инактива, побегал около 20 минут. за это время успел провести разговор с администрулькиным по поводу того, что у меня персонаж не моего пола и мне нужно его сменить, иначе понесу наказание. на тот момент, когда я играл на сервере, таких правил не существовало, за перса девочку люди бегали через одного и никаких наказаний никто не нес. своей вины не отрицаю, правило написано черным по белому, я его видел и вижу после замечания от администратора. после разговора, в котором меня осведомили об изменениях политики игры на сервере заехал на арену, меня откинули в дмг за якобы слайды на арене (ватафак братва газ плотный как я посмотрю на ру гранде происходит :Emoji21::Emoji21::Emoji21:). собственно возможности сменить пол, пока я нахожусь в дмг, у меня не было никакой. впечатленный ситуацией и обремененный делами в жизни покинул сервер. на следующий день, когда были возможность и желание снова зайти на любимый проект, увидел бан на 99999. далеко не мне судить, адекватен ли бан навсегда за подобного рода проступки, но тем не менее. вину признаю, сменить пол персонажа по истечению срока в дмг обязуюсь, на нисхождение администрации уповать не перестаю.

monettic

Пользователь
Пользователь
был бы очень счастлив, если бы вдруг была возможность у администратора сменить мне пол пользуясь его полномочиями, дабы я не бегал на лесопилке несколько часов ради операции :Emoji24::Emoji24::Emoji24:

monettic

Пользователь
Пользователь
саламалексус

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Правила подачи Амнистии:

• Тема должна быть оформлена строго по форме;
  • Заголовок темы должен быть по форме Амнистия (Ваш ID) | Ник администратора который выдал наказание.
  • Внимание: если вы составили обращение с просьбой амнистии, это значит, что вы, автоматически соглашаетесь с тем, что ваш аккаунт будет полностью обнулен.
  • Амнистия рассматривается лишь по пунктам 5.5, 5.1, 5.5.1 ОП.
  • C момента выдачи наказания до момента подачи амнистии должно пройти не менее 14 дней.

Вверх Снизу