,но потом зашёл и дал пизды вашим,так надо было продолжить.И да старый,иди орфографию учи)пострелял по своим хотел добить своих кажется . но обосрался и пропал
придумывай что хочешь. собой еще 250 кокса носите и тсв хотели скрыть не получилось всей толпой пришли откислиЕсть вообще другой вариант,вдруг он просто пробегал,а вы начали по нему стрелять,ствоего отката не видно чтоб он стрелял,делаем вывод это дм.
не получилось,всей толпой пришли* ты сам понял что написал?придумывай что хочешь. собой еще 250 кокса носите и тсв хотели скрыть не получилось всей толпой пришли откисли
Удаляй жб и не позорьсяпридумывай что хочешь. собой еще 250 кокса носите и тсв хотели скрыть не получилось всей толпой пришли откисли
иди на рынок маски сниамай.Удаляй жб и не позорься
фулл откат покажи идиотка,там 100 проц будет,как челик зашёл,я в этом уверенн,а ты на свою респу попал (ЕМС)иди на рынок маски сниамай.
ты знаешь что меня добили и просишь фулл откат?. пусть тот чел тогда скинет свой и все. или за каждого потеешь тут в комментах7фулл откат покажи идиотка,там 100 проц будет,как челик зашёл,я в этом уверенн,а ты на свою респу попал (ЕМС)
тебя ебёт? ты же хочешь,чтоб его наказали предъяви откатты знаешь что меня добили и просишь фулл откат?. пусть тот чел тогда скинет свой и все. или за каждого потеешь тут в комментах7
у тебя его нет 100 процентов,потому что ты тупой подпивас пришедший с завода.ты знаешь что меня добили и просишь фулл откат?. пусть тот чел тогда скинет свой и все. или за каждого потеешь тут в комментах7
попросят покажу. тебе то че?тебя ебёт? ты же хочешь,чтоб его наказали предъяви откат
ну я буду рад,как ты появишься у себя на респе)попросят покажу. тебе то че?
вы везли чела и проебались. и пришли с семьей опять проебались кюшались везде тсв постреляли и ксбюшались смешные с госки не порешали думали с семьеей что то сделаете?.у тебя его нет 100 процентов,потому что ты тупой подпивас пришедший с завода.
позорище . откисли проебали задержданного и на форум жб кидаешь. это вам ответка.ну я буду рад,как ты появишься у себя на респе)
ХАХХАХААХАХАХХАХАА ебать ты смешной,а потом дальше? ты же знаешь,что было,вы съебались все к себе на респу (ЕМС) и /q хуйнули.вы везли чела и проебались. и пришли с семьей опять проебались кюшались везде тсв постреляли и ксбюшались смешные с госки не порешали думали с семьеей что то сделаете?.