Здраствуйте! Я сначало написал ЖБ на Tony Adams. Так как думал что человек не понимает что такое "повторное нарушение". В итоге он оказался не одним таким умником. С ним за компанию пошёл Vladislav Shadowmourne, который тоже не понимает что такое "повторное нарушение". Меня откинули первый раз за байт гос. структур. Но выдали мне не деморган, а WARN. Хотя это было не повторное нарушение. А откинули только первый раз и соответственно должны были выдать не WARN, а деморган. Как я считаю "повторное нарушение", это например когда я байтил гос. структуры, меня откинули, после чего я вышел с деморгана и опять пошёл байтить гос. структуры. Или я не прав? А в моём случае меня откинули только 1 раз и должны были выдать только деморган. Vladislav Shadowmourne под ЖБ на Tony Adams (ссылку прикрепил ниже), ответил что я несколько раз байтил гос. структуры, то тогда вопрос "почему Tony Adams не откинул меня сразу". Чтобы понимать что я раскажу далее - прочитайте ДБ на Tony Adams которую прикрепил ниже. Так вот. И даже если я прилетал на боковую парковку LSPD несколько раз - это не повторное нарушение. А вот если бы меня откинули с деморганом, а потом я вышел на свободу и начал опять байтить, то это уже повторное нарушение. А откинули меня только 1 раз и сразу за повторный байт гос. структур. Кстати у меня уже было 2 варна и мне выдали третий и я улетел в БАН на 7 дней. Прошу обьяснить администраторам, то что "повторное нарушение" - это когда меня откинули в деморган и уже потом когда я из него вышел пошёл ОПЯТЬ байтить гос. структуры - то это уже и есть повторное нарушение правила 6.2.5 ОП. Спасибо!