Я летал на летающей машине над LSPD. Потом нечайно залител на парковку. Потом Carlos Vercetti (Сотрудник LSPD), начал плакать в репорт. В итоге меня откинули за байт гос. структур. У меня уже было 2 варна и мне выдали 3 варн. В итоге я улетел в бан. ХОТЯ, мне должны были бы выдать не еще один ВАРН, а деморган, так как ВАРН за байт гос. структур дают, если ты повторно байтишь, а я повторно не байтил и соответственно меня должны было б откинулть с деморганом, соответственно не было бы третьего варна и не было бы бана. Если бы меня откинули в деморган, а после я бы вышел и начал опять байтить гос. то да, мне надо было бы выдать варн за повторный байт. А я просто летал по этой улице. И над зданием LSPD. Вот только 1 раз упал на боковую парковку, после чего я оттуда улетел.
6.2.5 Запрещено любое намеренное провоцирование сотрудников государственных структур на погони и задержания. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | WARN при повторном нарушении
6.2.5 Запрещено любое намеренное провоцирование сотрудников государственных структур на погони и задержания. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | WARN при повторном нарушении